某别墅区景观设计
yjw-99
yjw-99 Lv.2
2006年07月26日 02:01:02
只看楼主

图纸简介: 某别墅区景观设计,图纸包括总平面、广场水景立面、组团中心景观鸟瞰手绘以及实景图两张。 附件名:20067161153027528931.zip 文件大小:2014K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅区景观设计,图纸包括总平面、广场水景立面、组团中心景观鸟瞰手绘以及实景图两张。

附件名:20067161153027528931.zip

文件大小:2014K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuning925
2010年04月30日 11:33:59
143楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
xie1029
2010年12月07日 19:56:11
144楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xie1029
2010年12月07日 20:14:40
145楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wwj-a514
2010年12月14日 20:39:11
146楼
我不明白水上的“桥”,为什么那样做,是为了好看或让人有亲近自然的感觉吗?
我决的另一头不应该有植物挡住去路,那样可能会好些。
wwj-a514
2010年12月14日 20:39:39
147楼
我不明白水上的“桥”,为什么那样做,是为了好看或让人有亲近自然的感觉吗?
我决的另一头不应该有植物挡住去路,那样可能会好些。
suolinjunyangyang
2011年06月24日 10:07:53
148楼
很好的别墅图集。。。我整需要的东西。。。十分感谢。。
cankey1111
2011年06月28日 10:39:16
149楼
非常感谢楼主上传的资料 学习下