某别墅区景观设计
yjw-99
yjw-99 Lv.2
2006年07月26日 02:01:02
只看楼主

图纸简介: 某别墅区景观设计,图纸包括总平面、广场水景立面、组团中心景观鸟瞰手绘以及实景图两张。 附件名:20067161153027528931.zip 文件大小:2014K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅区景观设计,图纸包括总平面、广场水景立面、组团中心景观鸟瞰手绘以及实景图两张。

附件名:20067161153027528931.zip

文件大小:2014K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanjian19841021
2008年05月14日 01:10:27
93楼
楼主多发些哈,,,,不错,感动中,楼主太大方了, 你的文章对我很有帮助,我会借鉴下的哈,
xuedaiba118
2008年05月19日 21:23:05
94楼
含栏杆大样图、定位平面图、标高平面图、灯饰布置平面图、铺装大样图、指引平面图、树池大样图、标准种植池大样图、标准楼梯大样图、特色景墙、特色水景大样图、栏杆大图、花钵大样图、喷泉大样图、雕塑大样图、主入口特色水景大样图等。 (下载需要 2 积分,如何赚取积分)
相关站中站: 装饰材料
xuedaiba118
2008年05月19日 21:23:13
95楼
含栏杆大样图、定位平面图、标高平面图、灯饰布置平面图、铺装大样图、指引平面图、树池大样图、标准种植池大样图、标准楼梯大样图、特色景墙、特色水景大样图、栏杆大图、花钵大样图、喷泉大样图、雕塑大样图、主入口特色水景大样图等。 (下载需要 2 积分,如何赚取积分)
相关站中站: 装饰材料
louzh010224
2008年05月21日 23:23:48
96楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享.
koman0769
2008年06月01日 13:14:28
97楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!
gong8344897
2008年06月14日 15:45:57
98楼
随着现代都市人对环境绿化要求越来越高,设计师们在绿化方面下的功夫也随之加大,设计不仅需要美观充满艺术感,还必需达到业主所要求的绿化率.
为了更完美的增加都市的绿化率,提高人们的健康身态,给都市人们一个绿化氧气的呼吸环境,我们生产的植草格为都市绿化提供了理想的解决方案。该产品采用德国先进技术,所有的产品均由100%高密度聚乙烯再生塑料制成,因此可循环利用。 产品坚固轻便,且便于安装。其优异的质量和简洁的设...
waitingy
2008年10月04日 15:10:55
99楼
加油
lover23456
2008年10月12日 14:14:13
100楼
某别墅区景观设计
lover23456
2008年10月12日 14:14:16
101楼
某别墅区景观设计