免费CAD图纸解密
weizhongsheng1
2011年10月19日 08:34:27
只看楼主

论文简介: 有遇到CAD图纸不能分解、不能打印、不能复制等此类情况的同行朋友们,联系我,我可以帮助大家排忧解难,和他家共同分享此成果,我在这里很多很多的朋友就这样认识我,成为了我的好朋友,因为大部分是免费为他们解密的!做人首先要做事!联系方式QQ:454266881(假如我不在线可以发到我的邮箱,我会尽快的给以同行们的答复,谢谢!韦先生下载后修改后缀:doxc(world文档)

论文简介:

有遇到CAD图纸不能分解、不能打印、不能复制等此类情况的同行朋友们,联系我,我可以帮助大家排忧解难,和他家共同分享此成果,我在这里很多很多的朋友就这样认识我,成为了我的好朋友,因为大部分是免费为他们解密的!做人首先要做事!
联系方式QQ:454266881(假如我不在线可以发到我的邮箱,我会尽快的给以同行们的答复,谢谢!
韦先生
下载后修改后缀:doxc(world文档)

附件名:201110191318984467353.zip

文件大小:15K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
doccracker
2011年11月09日 13:56:54
2楼
1.单位装了企业版加密软件,自己的设计稿被强制加密了,文件带回家打不开,效果是CAD图纸显示“图形文件无效”、PDF显示“格式错误”、office显示乱码等。2.设计院发来的只读、有次数限制、时间限制、不能打印、过期自动删除的受限制文件或EXE格式的文件。如何解除烦恼,请hi我QQ 893942089.....讨论
ddddhhhh1
2013年03月07日 10:55:18
3楼
不行啊,大哥
yanxingcuiyan
2013年08月15日 08:26:09
4楼
不对,感觉被骗了