钢网架软件MSGS8.0
q14m001
q14m001 Lv.2
2006年07月25日 18:35:32
只看楼主

软件简介: MSGS软件是依据《建筑抗震设计规范》(GB50011-2001)、《网架结构设计与施工规程》(JGJ7-91)、《网壳结构规程》(送审稿)的规定编制,集前处理数据自动生成、结构计算、优化设计、结构设计图及加工图绘制于一体,适用于任意复杂几何形状、复杂约束条件及复杂荷载条件的空间结构的计算分析和网架、网壳结构的计算机辅助设计工作。 附件名:20067251153823732271.zip

软件简介:

MSGS软件是依据《建筑抗震设计规范》(GB50011-2001)、《网架结构设计与施工规程》(JGJ7-91)、《网壳结构规程》(送审稿)的规定编制,集前处理数据自动生成、结构计算、优化设计、结构设计图及加工图绘制于一体,适用于任意复杂几何形状、复杂约束条件及复杂荷载条件的空间结构的计算分析和网架、网壳结构的计算机辅助设计工作。

附件名:20067251153823732271.zip

文件大小:3755K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
txj3345
2008年03月28日 15:50:51
12楼
听说能自动设计支座,下来用用
xxf11
2008年06月19日 10:41:10
13楼
下载后不能使用,竟是坑人骗取积分
tian112
2008年07月22日 18:28:46
14楼
看来是在骗取积分的还要我说这么多的话不过看一看自己的积分
zhxinrong_5916
2008年08月19日 15:54:52
15楼
下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!下载后不能使用,竟是坑人骗取积分下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!下载后不能使用,竟是坑人骗取积分

下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!下载后不能使用,竟是坑人骗取积分
下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!下载后不能使用,竟是坑人骗取积分
zhxinrong_5916
2008年08月19日 15:56:29
16楼
zhwebin
2008年08月19日 17:16:03
17楼
谢谢楼主上传!万分感谢!谢谢楼主上谢谢楼主上传!万分感谢!谢谢楼主上传!万分感谢!传!万分感谢!谢谢楼主上谢谢楼主上传!万分感谢!谢谢楼主上谢谢楼主上传!万分感谢!谢谢楼主上传!万分感谢!传!万分感谢!谢谢楼主上传!万分感谢!传!万分感谢!
william_800
2009年02月27日 16:11:36
18楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感...
zhenghongsheng
2009年04月30日 21:22:28
19楼
楼主的贴子怎么反应不一呀?请问各位穹顶网壳设计软件哪里能找到?
zhenghongsheng
2009年04月30日 22:00:22
20楼
安装是让输入序列号,楼主有吗?请发一下好吗?谢谢!!!
quzhi321
2009年08月23日 11:13:48
21楼
楼主在
怎么用不了呢啊
不能计算什么的
怎么破解呢?