设计公司办公空间改造
telebiao
telebiao Lv.4
2006年07月25日 02:01:13
只看楼主

图纸简介: 设计公司办公空间改造:丰富的可变空间,多种适应性的组合,全新理念的办公方式。 附件名:2006761152150962972.zip 文件大小:578K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计公司办公空间改造:丰富的可变空间,多种适应性的组合,全新理念的办公方式。

附件名:2006761152150962972.zip

文件大小:578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zm43350065
2007年01月07日 21:30:21
12楼
免费发布样本 更多电子样本 12小时紧急求购 免费查看>>有工程需要电动百叶窗封檐,可塑料和度锌材料,请报实价采购大理石圆桌面我公司需要吸声装饰板求购铝合金人字梯(外贸
xiaolou1978
2007年01月24日 13:07:27
13楼
感谢楼主,多多益善哈
sweethreat2007
2007年02月15日 18:18:27
14楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
mumu772299
2007年02月22日 09:44:47
15楼
 让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖   
  让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖   
  让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖   
sddesign21
2007年02月26日 08:40:21
16楼
在此发表评论!谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
suyuanfang
2007年03月03日 09:56:57
17楼
恩 很有个性哦 厉害的 赶快下图侃侃
minger_163
2007年04月19日 16:20:14
18楼
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
kiki1218
2007年05月15日 08:46:29
19楼
感谢楼主.................
jingdejiejie
2007年05月15日 10:32:14
20楼
谢谢 楼主哦.支持支持啊
xgqlive
2007年05月21日 10:32:46
21楼
感谢楼主提供的资料 本人受益良多 希望楼主继续上传这样的好东西