建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范
lj9012
lj9012 Lv.3
2006年07月24日 17:33:16
只看楼主

希望对大家有用!GB 50242-2002的.

希望对大家有用!
GB 50242-2002的.
c1175b2983b2c74f8c76.rar
541 KB
立即下载
免费打赏
bler
2008年11月13日 14:02:00
52楼
太好了,还是版的,谢谢楼主分享,找这个规范还挺不容易
sosogui
2009年03月09日 16:54:56
53楼
楼主的这个规范质量很好阿,哈哈,正是我想要的
liu40kai
2009年03月09日 22:32:04
54楼
楼主辛苦了 我需要电气、给排水、暖通最新施工验收规范(国标),如有图集更好,我的 liu40kai@163.com 谢谢
liu40kai
2009年03月09日 22:32:22
55楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
liushouzhi001
2009年03月10日 14:36:08
56楼
非常感谢楼主!!!!:handshake
舒佚
2009年03月22日 10:27:43
57楼
能给我一份不:) 谢谢了,邮箱: shuwenbing360@163.com
zcj1b2m3
2009年08月24日 16:51:24
58楼
我也想要个你发的全部规范, hadesandzc@163.com,谢谢了
maladewa
2009年09月21日 15:30:49
59楼
楼主辛苦了,我想要给排水规范大全,有图集的话也需要哦。
谢谢,我的邮箱是 evanzly@sina.com
:time:
liwei112
2009年09月22日 12:36:16
60楼
有图集吗? huashiliunian@yahoo.com.cn
辛苦了!!:time:
zwlgchsh
2009年09月25日 09:18:59
61楼
楼主辛苦了 我需要电气、给排水、暖通最新施工验收规范(国标),如有图集更好,