++++PKPM破解版无法使用了,大虾求救++++
为你打伞
2011年10月15日 22:58:39
来自于PKPM
只看楼主

各位大虾们,ME是晓晓菜鸟一个,这两天在看老庄设计院的视频,就想下个PKPM破解版来练练手,毕竟现在在学校还是可以多积累点知识的,等以后土木出来了去设计院工作也是挺不错的,,,这几天呢,下载了电驴里的2005版,还有刚从别的地方下载的,都试过安装PKPM多遍多种版本了,可是呢,还是出现一些无法使用的问题,不知道为什么。。好吧,我开图给大虾们瞧瞧,大家提提意见啊。。。按照以上的步骤安装了,再重启。。。

各位大虾们,ME是晓晓菜鸟一个,这两天在看老庄设计院的视频,就想下个PKPM破解版来练练手,毕竟现在在学校还是可以多积累点知识的,等以后土木出来了去设计院工作也是挺不错的,,,这几天呢,下载了电驴里的2005版,还有刚从别的地方下载的,都试过安装PKPM多遍多种版本了,可是呢,还是出现一些无法使用的问题,不知道为什么。。好吧,我开图给大虾们瞧瞧,大家提提意见啊。。。 未命名.jpg
按照以上的步骤安装了,再重启。。。 QQ截图20111015225259.png
只有两个可以打开。。。。如上图。
马上熄灯,草草收稿了,断网断电的难受,求救啊各位。。。麻烦支点招啦!!!!

zl775443542
2011年10月16日 10:15:36
2楼
楼主,你的安装应该是正确,可以使用

出现错误的原因可能是你没有建立完整的模型数据

不能在没有完成“建筑模型与荷载输入”就进入其他模块,

也就是说:没有完成前面的输入,是不能进入下一步的操作,否则就会出错。
若海
2011年10月16日 10:40:08
3楼
楼主 你的系统是win7的 你得这个安装说明只适用于xp 你得去找一个win7下的安装方法
为你打伞
2011年10月16日 10:46:01
4楼
哦,首先说声谢谢你的回复啊, 但是我已经在“建筑模型与荷载输入”中按照老庄设计院的视频完成了一份9层的设计啊,这样还是无能进入。。。不知道怎么回事。还有,我的系统是旗舰版,这和WIN7是否冲突了?
为你打伞
2011年10月16日 10:48:13
5楼
对啊, 我的是旗舰版,真的有可能是系统不兼容的问题,毕竟他是2005版的,现在看来我得装双系统了
smilesboy
2011年10月17日 14:55:31
6楼
我XP的也是无法使用,大部分不行
为你打伞
2011年10月17日 18:47:04
7楼
我今天装了虚拟机和XP。等下试试看。
relop
2011年10月22日 09:34:14
8楼
05的破解有问题 有时候出错
zzcivil
2012年05月11日 13:25:16
9楼
可以用了吗