我跟老婆的第一次平面效果图,大家来评个分!谢谢啊!
epo5289
epo5289 Lv.5
2006年07月23日 19:41:48
只看楼主

今天兴致大起,老婆要跟我比看谁画的平面图好,所以才有了第一次的平面效果图。我老婆老是说她画的比我好,可我觉得我的比她的好,哈哈群众的眼睛是雪亮的,大家给个评分吧,谢谢!~第一个图是我的、第二个图是我老婆的,如果大家觉得可以,我会吧PSD文件上传上来。

今天兴致大起,老婆要跟我比看谁画的平面图好,所以才有了第一次的平面效果图。

我老婆老是说她画的比我好,可我觉得我的比她的好,哈哈

群众的眼睛是雪亮的,大家给个评分吧,谢谢!~

第一个图是我的、第二个图是我老婆的,如果大家觉得可以,我会吧PSD文件上传上来。

epo5289
2006年07月23日 19:43:43
2楼
这是我老婆的,她第一次用PS,不得不佩服她的聪明才智!~ 嘎嘎
luoxu080
2006年07月24日 13:14:34
3楼
都很垃圾!
不过还是看得出有点入门了!还是支持哈!
shaomengno.1
2006年07月24日 15:09:44
4楼
不错啊.如果再把背景处理一下就更好了.
epo5289
2006年07月24日 21:34:46
5楼
呵呵,谢谢大家诚恳的评价,确实很垃圾,呵呵,我们也是第一次练,而且又没有素材,下次准备画个好点的,向高手学习!
epo5289
2006年07月24日 21:51:31
6楼
把PS原图上传一下吧,虽然我画图的技术很差,但里面的植物配置其实还可以,呵呵,其实这是教早施工过的图,我找来拿来练习的。由于只是练习,就没有标明植物名称。
dongjing830110
2006年07月25日 15:02:50
7楼
我看了,给点意见.
1.平面效果图最好不要用那样的背景,感觉象在空中.
2.素材是看不清楚,应该没什么大问题,植物图例的大小应该调整,没有韵律.
3.阴影是看不清楚,所以没有立体感.
4.还有那路,是怎么弄的啊????汽车也在乱飞.
继续加油,你和你老婆都要加油,感觉象是一个人做的,风格都一样.
epo5289
2006年07月25日 20:33:19
8楼
楼上这位朋友的评价很中肯,非常感谢!
1.我考虑了很久也不知道用什么背景好,所以就随便弄了一下,一是没素材,二是觉得自己没水平,呵呵
2。我的选题也不好,一般平面效果图画的都是小区域的,而我这张图的面积有近15000方,呵呵
3、阴影按比例打的画是不可能看清楚的,因为放大了阴影和植物图标,那我画的图的实际面积就小了,呵呵,应该还是怪我选材不好吧
图是我门一起画的,所以风格差不多,哈哈
jinghua21
2006年07月26日 17:57:04
9楼
颜色用得过于鲜艳了!给人有种轻浮的感觉!
zhx-cjq
2006年07月27日 11:00:49
10楼
为什么要用天空做底呢,
色调不统一,感觉---大红大绿的!
细部表现不够,感觉---零零碎碎的
chuanfeng888
2007年06月03日 21:11:08
11楼
努力