高层住宅小区设计施工图
ll10595436
ll10595436 Lv.3
2011年10月11日 16:55:43
只看楼主

图纸简介: 某小区住宅大楼,34层,一类高层,完整的建筑施工图,各详图说明完整。 纸内容包括裙楼、主楼各层平面图、立面图、剖面图。 附件名:201110111318323343267.zip 文件大小:1404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区住宅大楼,34层,一类高层,完整的建筑施工图,各详图说明完整。
纸内容包括裙楼、主楼各层平面图、立面图、剖面图。

附件名:201110111318323343267.zip

文件大小:1404K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
yaochenglie
2011年10月13日 00:05:30
2楼
某小区住宅大楼,34层,一类高层,完整的建筑施工图,各详图说明完整。 纸内容包括裙楼、主楼各层平面图、立面图、剖面图。
ll10595436
2011年10月13日 10:19:44
3楼
希望指出不足之处哦···
ll592355326
2011年10月13日 11:30:09
4楼
很不错的一套施工图,值得学习
dgssc0001
2011年11月10日 22:24:42
5楼
楼主无私奉献,精神可嘉,为楼主喝彩
su27ok
2011年11月10日 22:35:34
6楼
好东西,能再多发点来参考一下
坚毅的阿晨
2011年11月17日 09:58:30
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
gongjunsong444
2011年12月21日 17:22:39
8楼
最近在做一个高层设计,谢谢楼主的图纸!
totoyuki
2012年03月04日 11:19:03
9楼
非常感谢楼主的分享。这一次做的项目需要这方面的资料,而楼主所提供的资料又正好为我所需。设计的道路漫长而又枯燥,唯有大家相互扶持才能修得正果!再次感谢楼主的分享。
blue_arc
2012年04月13日 10:24:23
10楼
非常感谢楼主的分享。这一次做的项目需要这方面的资料,而楼主所提供的资料又正好为我所需。设计的道路漫长而又枯燥,唯有大家相互扶持才能修得正果!再次感谢楼主的分享。
fangyun403
2012年04月13日 11:07:23
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!