我的嘉年华之行~~~
rabbit1214
rabbit1214 Lv.2
2006年07月21日 23:05:04
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今天我去了传说中的嘉年华。初到门口,我的心凉了大半截,这就是我朝思暮想的嘉年华啊!我痛苦的差点崩溃,不过我还是挣扎的进去了。30块的门票,可以换6个代币。还好不是很贵,心里一点点安慰。然后我迈着沉重的步子走进了里面。哇塞,我彻底的崩溃了。这是嘉年华吗?这是吗?只有几个大型点的游乐设施,还没有我心爱的过山车,唯一的一个可以称为过山车的设施,也只有大概20米高,我感觉我受骗了。嘉年华欺骗了我纯真,幼小的心灵,给它蒙上了厚厚的一层“土”。算了,既来之则安之拉,我选择了两个看起来很需要胆量的游戏上去了,其中就有前面提到的,那个传说是过山车的设施。在晃荡了大概2到3分钟后,就平安的落地了,丝毫没有感觉到过山车的那种惊险,遗憾中……然后又选择一个大大的会转的,还会摇摆的,象中山公园海盗船的大号版的设施。呵呵,我都忘了看名字,所以只有形容下大概的长相。好了,接着说。我上去后,发现一直等到开始,整个圆盘上只有5个人,我大概的还数了下可以容纳的人数,可以坐将近40个人吧,我也没仔细看,就看了个大概。这时我不禁开始起了同情之心,这个,这个,组织者怎么赚钱啊!可是转念一想,一个代币5块钱,跟抢劫一样,怎么赚不到钱啊,我抄那份心做什么。随便一个游戏就要3个,4个或者5个,6个代币,所以去的时候一定要把钱包填满点,多放点红颜色的钞票进去啊!

今天我去了传说中的嘉年华。初到门口,我的心凉了大半截,这就是我朝思暮想的嘉年华啊!我痛苦的差点崩溃,不过我还是挣扎的进去了。30块的门票,可以换6个代币。还好不是很贵,心里一点点安慰。
然后我迈着沉重的步子走进了里面。哇塞,我彻底的崩溃了。这是嘉年华吗?这是吗?只有几个大型点的游乐设施,还没有我心爱的过山车,唯一的一个可以称为过山车的设施,也只有大概20米高,我感觉我受骗了。嘉年华欺骗了我纯真,幼小的心灵,给它蒙上了厚厚的一层“土”。算了,既来之则安之拉,我选择了两个看起来很需要胆量的游戏上去了,其中就有前面提到的,那个传说是过山车的设施。在晃荡了大概2到3分钟后,就平安的落地了,丝毫没有感觉到过山车的那种惊险,遗憾中……然后又选择一个大大的会转的,还会摇摆的,象中山公园海盗船的大号版的设施。呵呵,我都忘了看名字,所以只有形容下大概的长相。好了,接着说。我上去后,发现一直等到开始,整个圆盘上只有5个人,我大概的还数了下可以容纳的人数,可以坐将近40个人吧,我也没仔细看,就看了个大概。这时我不禁开始起了同情之心,这个,这个,组织者怎么赚钱啊!可是转念一想,一个代币5块钱,跟抢劫一样,怎么赚不到钱啊,我抄那份心做什么。随便一个游戏就要3个,4个或者5个,6个代币,所以去的时候一定要把钱包填满点,多放点红颜色的钞票进去啊!
还有其他的一些我认为还可以的设施我没去玩,因为我在深圳的欢乐谷都玩过,所以没什么兴趣了。然后我就去看看那些巨大的,可爱的娃娃,那个才是我的最爱。有米老鼠男宝宝、女宝宝、唐老鸭、POOH、跳跳虎、小猪、QQ企鹅等等,好吸引人拉。其实这些小游戏才是吃钱的老虎机。至少带足几百块才能把所有的宝宝带回家,当然也可以有选择的玩,选择你最喜欢的宝宝带它回去。不过还是要强调下,带上足够的MONEY!!
OK,这是我的玩后感,仅供参考,到底好不好玩,还是自己去看看拉。

地址:武汉的汉阳的月湖桥旁,下桥就可以看到的。
免费打赏
leetiti
2006年07月22日 13:21:46
2楼
我一直也想去嘉年华玩,可是看了楼主这翻话,有了机会我也要好好考虑考虑了。
楼主,苏州乐园的过山车还满好的,比较大,路过可以去坐一下哈!
果汁
2006年07月22日 19:51:13
3楼
现在好多游乐设施都是这样的,就象电视台总是在 自娱自乐一样。
rabbit1214
2006年07月22日 22:11:10
4楼
可能看多了国外的嘉年华,在我心中,嘉年华是个很美好的憧憬,可是事情总是理想与现实相反,不过想想整个社会都是这样,也无所谓拉。主要还是看心态,乐观的对待任何事情才是最好的。
podal123
2006年07月23日 22:33:17
5楼
那些东东已经不属于我们了。。。。