小资的一个叫什么mimi的版主
lizhenbao_jinan
2006年07月21日 07:29:12
来自于版主议事
只看楼主

为什么要删去我的帖子?我发的帖子是一个爱情故事的,1、不是黄色的 2、不违法乱纪 3、也没有违反你的版规删去我的帖子,原因是:不可信。“不可信”也能成为删帖理由吗?也太唯心了吧。

为什么要删去我的帖子?
我发的帖子是一个爱情故事的,1、不是黄色的 2、不违法乱纪 3、也没有违反你的版规
删去我的帖子,原因是:不可信。

“不可信”也能成为删帖理由吗?也太唯心了吧。
免费打赏
mimi0122
2006年07月21日 11:42:35
12楼
拜托你能把我删此帖子的全部理由ctrl+v完全好发?大哥~~我说的不可信是其二,其一就是这种生存方式或理念偶不苟同,作为一个论坛版主,没错!删除帖子凭的是我自己的主观想法,也许你觉得这种生存方式没什么错是吧。但作为一个面向大众的论坛,你无意间也宣扬了一种东西,我的不理会,就是对这种思想和文化的不否定,那今后这种帖子只会越来越多。
最后,不知道你看了本版的版规没有,希望这里出现的是健康的东西,是大家工作一天后愉快的港湾,而不是。。。如果喜欢猎奇或是寻找新鲜生活方式的话,很多其他网站可以考虑,我也可以给你推荐下,呵呵!
mimi0122
2006年07月21日 11:44:17
13楼
还有那个叫lizhenbao的前辈,我叫敏敏,如果不介意,就这么称呼吧,谢谢~~
最后如果你觉得我的删帖不公平,不赞成版主您上来就跑版主议事上说啊(那么以前被我删帖的非版主朋友企不很不公平啊)可以和我沟通,相信会给你个很好的回答。~0~
雨过天晴
2006年07月21日 12:02:32
14楼
敏敏,作为版主不能完全凭你个人的好恶来判断帖子的内容是不是该删,生活本来就是多元化的。
这个帖子哪点内容不符合小资的发贴要求了?你不能让大家都按你自己的想法去生活好伐?
比如你发的星座帖子,我就觉得是没有意义无聊的东西,如果我当斑竹,因为我个人的不喜欢,也给你删了,你会是什么感觉?
没有什么东西能得到100%人的认可和欣赏,所以,宽容公正一些。
雨过天晴
2006年07月21日 12:04:37
15楼
你担心这个帖子就影响了广大网友的正常健康的生活态度的话,完全可以在跟贴里表明你的态度,能引起争论也许更好呢。
指尖年华
2006年07月21日 12:04:38
16楼
美女别介意,其实在版主议事里说不是更好吗?
不过这帖子如果是我,可能最多是转移(他们都说我思想保守地)
李兴龙机电科技
2006年07月21日 12:20:36
17楼
人心是复杂的。
大鼻山
2006年07月21日 12:37:17
18楼
这样的帖子也删,不知道还有什么帖子不可以删的。
xlpe
2006年07月21日 12:46:15
19楼
江湖中卧虎藏龙,人心里何尝不是?!
liufengjian2008
2006年07月21日 12:53:22
20楼

呵呵,把她转到酒吧里好了呀
sunhan327
2006年07月21日 13:21:47
21楼
酒吧里已经发过了,干吗还要发到小资?