整套商住楼的电气设计图纸
evabrosv
evabrosv Lv.2
2006年07月21日 02:01:13
只看楼主

图纸简介: 整套商住楼的电气设计图纸,包括:空调配电平面图,电气平面图,照明平面图 等. 附件名:20067111152586903441.zip 文件大小:2983K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整套商住楼的电气设计图纸,包括:空调配电平面图,电气平面图,照明平面图 等.

附件名:20067111152586903441.zip

文件大小:2983K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liewjun
2006年07月22日 20:45:33
2楼
图画的不错,但是没有系统图有些图块看不明白
黑铁匠
2007年07月11日 22:04:21
3楼
1、这是商住楼吗?怎么全是商业?
2、这是整套图纸吗?没有弱电,没有说明图例
黑铁匠
2007年07月11日 22:10:12
4楼
变电所走线是÷用电缆沟吗?是局管还是自管的变电所?
yuqiang-jinzhen
2008年04月25日 02:55:59
5楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
幸福贰街
2008年05月15日 14:46:58
6楼
http://register.cdream.com/index.php?linkid=106730
打开,免费注册,免费打电话,免费下载,免费。。。。。。
a399271080
2008年05月15日 18:56:54
7楼
图纸很好
谢谢 楼主
很适用 希望继续上传啊 非常感谢
nwwgy
2010年11月05日 11:15:39
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
nwwgy
2010年11月05日 11:15:44
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
liaijun914
2011年03月23日 21:34:13
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
pcong2011
2011年03月23日 21:45:41
11楼
图画的不错,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!