贝聿铭 苏州博物馆施工图
tinahongchao
2011年10月08日 16:00:07
只看楼主

图纸简介: 贝聿铭苏州博物馆施工图,包括彩色图片、CAD总平面图、以及CAD施工图。 附件名:20111081318060807332.rar 文件大小:6297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

贝聿铭苏州博物馆施工图,包括彩色图片、CAD总平面图、以及CAD施工图。

附件名:20111081318060807332.rar

文件大小:6297K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
yvonne212
2012年06月06日 17:26:32
22楼
抱歉又把帖子给顶上来了,不知道这个图是不是全部的啊?去下下看~anyway谢谢楼主的资料,希望多发一些很好的资料,以便大家以后经常交流和学习呀~~~~~~~~
y151573208
2012年09月13日 11:14:35
23楼
谢谢楼主,好东西,找了很久!!!正式我需要的
yitai3
2012年10月25日 15:52:26
24楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便.图纸非常不错哦,对设计学习很有启发。 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
heixia7758521
2013年01月06日 09:28:02
25楼
谢谢楼主的无私奉献,谢谢楼主的无私奉献,谢谢楼主的无私奉献
zhxx1990
2013年07月04日 08:27:56
26楼
很不错的图纸,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
zhxx1990
2013年07月04日 08:28:22
27楼
很不错的图纸,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
zhxx1990
2013年07月04日 08:28:57
28楼
zhxx1990
2013年07月04日 08:29:18
29楼
zhxx1990
2013年07月04日 08:29:40
30楼
zhxx1990
2013年07月04日 08:30:03
31楼