小弟正在搞一个喷泉设计,一切靠自己,希望大家给点帮助,万分感谢!!
littleglasses
2003年08月08日 00:34:31
只看楼主

各位前辈,我现在正在搞一个喷泉设计!由于我没做过这种设计,很多地方,比如水流量这些,还有水泵的选定都算的不准,效果达不到,我找了很多地方都找不到这方面的书籍,希望哪位前辈知道有关于这方面的书籍,或者是经验的,给小弟一点提点,我在这里先谢谢大家了!我们公司就我一个搞水的,一切都靠自己,希望各位前辈帮我一把!!

各位前辈,我现在正在搞一个喷泉设计!由于我没做过这种设计,很多地方,比如水流量这些,还有水泵的选定都算的不准,效果达不到,我找了很多地方都找不到这方面的书籍,希望哪位前辈知道有关于这方面的书籍,或者是经验的,给小弟一点提点,我在这里先谢谢大家了!我们公司就我一个搞水的,一切都靠自己,希望各位前辈帮我一把!!
免费打赏
2003年08月10日 01:31:14
2楼
wlpd2003
2003年08月10日 08:31:34
3楼
《给水排水设计手册》中的水景设计就有喷泉设计。
2003年08月10日 21:10:40
4楼
给排水手册的水景设计太简单了!!根本没说清楚!!