【分享】景观绿化参考图片
yang054
yang054 Lv.2
2011年10月08日 11:01:28
只看楼主

不错的景观绿化参考图片[ 本帖最后由 bluesnow901227 于 2011-10-9 09:40 编辑 ]

不错的景观绿化参考图片

Greening on Water Surface001.jpg

Greening on Water Surface002.jpg

Greening on Water Surface003.jpg

Greening on Water Surface004.jpg

Greening on Water Surface005.jpg

Greening on Water Surface006.jpg

Greening on Water Surface007.jpg

Greening on Water Surface008.jpg

Greening on Water Surface009.jpg

Greening on Water Surface010.jpg

免费打赏
hhs021
2011年10月09日 14:25:11
2楼
植物配置的挺不错的
值得学习
tzy1974
2011年10月09日 15:54:29
3楼
不错。但是可参照性不强啊,还有就是图片多一些就好了
vzhigl
2011年10月10日 15:51:10
4楼
风水是设计,特别是房屋设计上,真的很重要! 甲方只是给啦咱们一个思路,并不是说甲方什么都说啦,不要咱们设计师啦,只是,甲方的思路,他不会表现,咱们通过艺术的设计将其变现出来,这样双方都认可的设计才会有钱挣。当然,甲方一些错误的思路,咱们一定要反驳,用科学和专业将其说服。
cow93
2011年10月11日 11:55:44
5楼
植物配的不错
xuqingqing77777
2011年10月11日 21:49:13
6楼
主要还是植物配置的会比较多,资料蛮好的,谢谢楼主,呵呵
future130945
2011年10月12日 09:35:12
7楼
喜欢那些像碗一样的池子
zyyjc0419
2011年10月12日 23:04:38
8楼
风水是设计,特别是房屋设计上,真的很重要! 甲方只是给啦咱们一个思路,并不是说甲方什么都说啦,不要咱们设计师啦,只是,甲方的思路,他不会表现,咱们通过艺术的设计将其变现出来,这样双方都认可的设计才会有钱挣。当然,甲方一些错误的思路,咱们一定要反驳,用科学和专业将其说服。
zyyjc0419
2011年10月12日 23:14:37
9楼
楼主写的挺好的,让我这个新人学习到了许多,谢谢楼主的分享,好好学习!
dy3326720
2011年10月13日 10:00:58
10楼
fewfu234
2012年11月29日 12:02:28
11楼
c - 副本 (30).jpg