新来的,想熟悉下环境
tf138139
tf138139 Lv.2
2006年07月20日 14:05:36
只看楼主

我是刚刚从学校出来实习的大学生,现在从事水族景观设计工作,但我以前是学室内设计的 现在工作有点不对口,希望能得到大家的帮助! QQ351064035

我是刚刚从学校出来实习的大学生,现在从事水族景观设计工作,但我以前是学室内设计的 现在工作有点不对口,希望能得到大家的帮助! QQ351064035
免费打赏
tf138139
2006年07月20日 14:13:56
2楼
我做这玩的才学5天的3D 做着玩的
tf138139
2006年07月20日 14:15:07
3楼
在公司偷偷做的 要是给老板看到就死了,
tf138139
2006年07月20日 14:18:05
4楼
第一次发帖 人生第一次,不好的话大家不要骂我啊,我很自卑的
tf138139
2006年07月20日 14:21:21
5楼
公司的打印机不会扫描,所以手绘的图上不来,对不起大家了,
qiuqiu_0514
2006年07月20日 14:49:55
6楼
这是3D做的吗?很厉害哦,不知道手绘和PS怎么样,做园林的需要很强的室外景观表达。。。。。 你这样好的基础,考虑下向动画发展啊~
tf138139
2006年07月20日 15:41:57
7楼
谢谢!我以前是画国画的, 后来学了色彩 和素描 ,到了大学学了钢笔淡彩 ,大学中老师都不怎么教,上课上到一办就走了,有时也不来,想学也学不到什么 ,后因画家推荐,才进公司上班 才上了1个月,刚进入公司什么都不了解,只是老板说什么我就做什么,感觉这样太被动了,我又想主动去找业务,但有怕人家看不起我是实习生。 我很爱画画 ,没什么朋友。。。。。。。我一向都是独来独往,没有朋友。。。
tf138139
2006年07月20日 15:44:43
8楼
我电脑中只有3D图。。。。。公司只要3D图 所以。。。我知道这是手绘区 希望大家能谅解。。。。
tf138139
2006年07月20日 15:47:37
9楼
公司要3D熟练的人,我只学了5天3D课 ,要是老板知道的话,可能会不要我了。。。
tf138139
2006年07月20日 15:50:33
10楼
这是苏州枫桥路288号的“鱼之吧”咖啡厅的中央水景的效果图,声明 不是我设计的 ,
tf138139
2006年07月20日 15:55:23
11楼
好急啊 我的手绘和 漫画上不来,4K的纸。。。晕了啊