四脚亭施工图
shbsdy
shbsdy Lv.2
2006年07月20日 02:01:19
只看楼主

图纸简介: 四角亭施工图,内容包括平面图、立面图、亭顶构架平面图、亭底铺装图、坐凳/宝顶碰角详图、檐口构造、木板些品倒角详图。 附件名:2006791152423907682.zip 文件大小:223K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四角亭施工图,内容包括平面图、立面图、亭顶构架平面图、亭底铺装图、坐凳/宝顶碰角详图、檐口构造、木板些品倒角详图。

附件名:2006791152423907682.zip

文件大小:223K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kuan567
2006年07月20日 11:42:22
4楼
尺寸蛮详细的,就是没有表明用料情况。
如果按照施工图来做,应该很牢固的
我们公司做的没那么复杂。
lantian2004
2006年07月20日 21:45:40
5楼
施工的比较详细,但材料没有表明,这不能不说是一个遗憾。而且看起来有点复杂。
byg_315
2006年07月22日 17:06:58
6楼
我还是比较喜欢古亭,感觉比较好
jijijing2
2006年07月25日 16:09:20
7楼
我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图,鞠一躬
qiu_andy
2006年08月07日 14:21:24
8楼
我们公司做的没那么复杂。
zhangyongalex
2006年08月08日 01:21:30
9楼
斑竹能否再发一个详细的施工图。
最好有效果图或照片
悠闲居士
2006年08月18日 15:20:56
10楼
还可以...
tongzhizhu
2006年08月20日 20:46:48
11楼
图纸已下载,多谢楼主提供!等细看后 !再发表意见!望楼主见谅!
对于这样的结构,更详细!更明白!最好能提供国家相关标准设计!
太好了 本人要的就是这样的资料!
再次感谢楼主的用心及大公无私!
linqibing
2006年09月04日 20:37:45
12楼
我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图,鞠一躬
谢谢!
blue00
2006年09月05日 09:09:03
13楼
我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主