住宅楼电气平面图
czcwcz2004
czcwcz2004 Lv.2
2006年07月20日 02:01:19
只看楼主

图纸简介: 本工程设计范围配电照明,建筑物防雷,接地系统及安全措施;对讲系统,电话,网络布线。图面整齐,但部分设计规范落后。 附件名:2006771152263181893.zip 文件大小:520K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程设计范围配电照明,建筑物防雷,接地系统及安全措施;对讲系统,电话,网络布线。图面整齐,但部分设计规范落后。

附件名:2006771152263181893.zip

文件大小:520K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xhx130
2006年07月20日 10:20:56
2楼
卧室内一般多是两盏灯
hlp8015
2006年07月20日 10:39:20
3楼
关于房间内接灯的线,部分图上标了三个斜线,是指有三根线吧,我觉得有两根就够了,不知道为什么是三根,照明好象有不需要接地线的吧,我准备开始学电了,呵呵,好多东西想不明白,
ruanhongbin
2006年08月29日 09:51:31
4楼
各类箱体尺寸有没有同意标准?去哪里能找到相关的资料?我不知道带总开关的电表箱和不带总开关的电表箱尺寸能差多少?差在高度、厚度、还是宽?我还有一个问题就是哪位老兄能给弄一些各个打厂家出产的开关电器的型号规格资料
yuqiang-jinzhen
2008年04月25日 02:24:52
5楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
tchujb
2009年08月28日 09:56:03
6楼
谢谢了,有了你们谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.好心人的帮助,大家才有进步.
nwwgy
2010年11月05日 11:03:13
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
liaijun914
2011年03月27日 13:20:57
8楼
谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
haohan21688
2011年03月27日 15:19:46
9楼
谢谢分享!!!!!还不错!很详细的的图纸资料!感谢楼主的无私奉献!
zjtumu
2012年05月08日 16:10:40
10楼
谢谢楼主整理的这么详细的图谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!纸,给我们提供了一个谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!学习和参考的机会,谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!