某镇卫生院门诊楼设计
zfl329405
zfl329405 Lv.2
2006年07月20日 02:01:18
只看楼主

图纸简介: 某镇卫生院门诊楼设计:本工程建筑面积1289平方米,建筑占地面积578平方米,共三层,建筑高度11.0m,建筑结构形式为三层框架结构,建筑结构的类别为三类,抗震设防烈度为七度,抗震设防分类为丙类;建筑耐火等级为二级. 附件名:2006731151916167502.zip 文件大小:668K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某镇卫生院门诊楼设计:本工程建筑面积1289平方米,建筑占地面积578平方米,共三层,建筑高度11.0m,建筑结构形式为三层框架结构,建筑结构的类别为三类,抗震设防烈度为七度,抗震设防分类为丙类;建筑耐火等级为二级.

附件名:2006731151916167502.zip

文件大小:668K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huawind
2007年08月05日 17:00:35
72楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样

的好东西来 !这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的

借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
wendy0829
2007年08月05日 19:30:29
73楼
谢谢了,很好的参考图纸,具体画成什么样也有数了哦
lvjing831024
2007年08月13日 10:18:54
74楼
谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加
wanghuaijun-246
2007年08月13日 15:49:55
75楼
此图很好,值得参考,有深入研究的价值,感谢楼主的奉献精神,我代表全国13亿人民对你的付出表示衷心感谢,也希望我们楼主能再接再厉继续为大家奉献好的精彩的图纸,我在此提前感谢你呢!
你的读者!
wjcg1357
2007年08月31日 19:03:11
76楼
唉,下不了
zbz1177
2007年08月31日 19:43:13
77楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私
常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私
yanhui104520
2007年08月31日 20:40:21
78楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zenmele_x
2007年08月31日 22:31:24
79楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
zenmele_x
2007年08月31日 22:39:10
80楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
fucexu1359
2007年09月02日 11:06:48
81楼
已下载收藏!谢谢楼主!