某镇卫生院门诊楼设计
zfl329405
zfl329405 Lv.2
2006年07月20日 02:01:18
只看楼主

图纸简介: 某镇卫生院门诊楼设计:本工程建筑面积1289平方米,建筑占地面积578平方米,共三层,建筑高度11.0m,建筑结构形式为三层框架结构,建筑结构的类别为三类,抗震设防烈度为七度,抗震设防分类为丙类;建筑耐火等级为二级. 附件名:2006731151916167502.zip 文件大小:668K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某镇卫生院门诊楼设计:本工程建筑面积1289平方米,建筑占地面积578平方米,共三层,建筑高度11.0m,建筑结构形式为三层框架结构,建筑结构的类别为三类,抗震设防烈度为七度,抗震设防分类为丙类;建筑耐火等级为二级.

附件名:2006731151916167502.zip

文件大小:668K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hebingrong
2006年08月22日 16:05:44
12楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
hualijiang000
2006年08月29日 12:01:33
13楼
好小的医院啊,不过一个镇里也差不多了。
zhengjunwei1980
2006年09月01日 09:05:39
14楼
正要做卫生院的设计,谢谢提供这么好的方案!
lintaozhou
2006年09月01日 15:53:46
15楼
我很喜欢楼主的作风,你的图不错,很有现代感,很实力,很有用
y320176970550
2006年09月04日 13:52:58
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,有现代感,很有用,希望下次有更多的图纸上来!!!!!!!
wyf827
2006年09月09日 23:43:00
17楼
很值得借鉴的图纸,平面布置很合理呀!正好在做类似的设计,给我的帮助很大哟!谢谢!!希望以后能有更好的图来学习!
basjs
2006年09月11日 10:28:26
18楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
majinwen000
2006年09月11日 12:38:08
19楼
想说点什么
可是说点什么好呢?
说什么都表达不了我对你的敬佩
还是一切都在。。。。。。。
hejun21001028
2006年12月13日 13:52:21
20楼
,有现代感,很有用,希望下次有更多的图纸上来!!!!!!!
kilishogo
2006年12月13日 14:13:42
21楼
非常好的图纸,对我的设计非常的有帮助,谢谢楼主的分享,希望多上传这样的资料~~