【悦享国庆】晒晒你的国庆计划
bluesnow901227
2011年09月29日 17:25:13
只看楼主

当当当当~~ 国庆假期倒计时啦~~ 亲爱的们有没有计划好怎么挥霍这个假期呢? 来晒一晒吧! 会酌情加土木币哦~ 一、活动主题晒晒你的国庆计划~~二、活动内容国庆节终于近了~撒花~~我们土木这一行的不管放3天还是7天假,总算有个假期了。(*^__^*) 嘻嘻大家打算怎么度过这个假期呐?是跟朋友或者家人一起旅游,还是宅在家里,还是赶着去见亲朋好友,同学同事的婚礼呐?都来说说呗~有照片更好啦。当然你也可以先说计划,假期结束在跟大家一起分享你的图~~

当当当当~~

国庆假期倒计时啦~~

亲爱的们有没有计划好怎么挥霍这个假期呢?

来晒一晒吧!

会酌情加土木币哦~

一、活动主题
晒晒你的国庆计划~~

二、活动内容
国庆节终于近了~撒花~~我们土木这一行的不管放3天还是7天假,总算有个假期了。(*^__^*) 嘻嘻
大家打算怎么度过这个假期呐?是跟朋友或者家人一起旅游,还是宅在家里,还是赶着去见亲朋好友,同学同事的婚礼呐?都来说说呗~有照片更好啦。当然你也可以先说计划,假期结束在跟大家一起分享你的图~~

三、活动要求
1.必须是原创哦
2.不能灌水,否则扣除相应土木币
3.图片文字内容必须积极向上

四、活动奖励
1.图文并茂,内容最丰富 土木币+20,威望+10
2.只有文字,内容最丰富 土木币+15,威望+5
3.符合要求的均奖励土木币+10
4.其他视情况酌情加减土木币
行动起来吧~~~

五、活动时间
2011年9月30——2011年10月8日

免费打赏
chenchangmao
2011年10月06日 10:59:04
42楼
10月1日:先睡一天补充下长久以来上班带来的精神压力与疲劳。
10月2日:约老婆去泡温泉。
10月3日:上街买菜做饭打扫家务伺候老婆一天,体会一下老婆的辛苦日子。
10月4日:全家集体回爸妈家问候老人。
10月5日:全家集体去岳母家帮忙换煤气罐。
10月6日:哥们聚会喝酒钓鱼。
10月7日:陪老婆shopping一天到腿儿断。
xuzhufengtiancai
2011年10月06日 14:38:39
43楼
我比较轻松不知道在干嘛
妃紫
2011年10月07日 08:45:10
44楼
十一去逛了杭州,看了一直想看的西溪湿地和西湖··虽然由于某种原因不是很爽,但总体还是很开心的···
大学寝室的上铺在这个十一成了寝室最早嫁出去的美丽新娘,祝福她~~~
tjw1965
2011年10月07日 23:20:17
45楼
转眼 国庆过去了 一直在上班 伤不起呀
qiuyuewei
2011年10月08日 11:45:17
46楼
国庆去了趟深圳书城,浏览了几本园林设计的书。
cier2011
2011年10月11日 11:48:10
47楼
国庆哪都没去,在家打扫卫生,带孩子,参加婚礼。加班5天!