【活动】十一黄金周!走!及时行乐去!
kitelly
kitelly Lv.4
2011年09月29日 16:33:40
只看楼主

一:与家人:全国各地看我怎么high起来 你来或者不来,美景就在这里,这个黄金周带着三五个好友结伴同行或者全家总动员一起出行,逛城区、游周边、玩特色、品美食,你不能拒绝……二:与爱人:天涯海角,你我边走边爱 恰逢“十一”黄金周,正是畅游赏景的好时节,是时候为爱侣准备一个令人兴奋的假期了。这里特别甄选了爱情圣地,让爱人们感受这个世界充满爱的气息,并且特别蜜月完备攻略,让你给你的他/她一个惊喜。悠长假期,带上你的他/她,或漫步长滩,或隐匿于世、或异国之旅、或浪迹海岛,专享属于你们自己的二人小世界。执子之手,幸福悠游。让沉浸在爱河中的我们去蜜月吧,去旅行结婚吧,去感受最浪漫的二人世界吧 ……

1.jpg 一:与家人:全国各地看我怎么high起来
你来或者不来,美景就在这里,这个黄金周带着三五个好友结伴同行或者全家总动员一起出行,逛城区、游周边、玩特色、品美食,你不能拒绝……

2.jpg 二:与爱人:天涯海角,你我边走边爱
恰逢“十一”黄金周,正是畅游赏景的好时节,是时候为爱侣准备一个令人兴奋的假期了。这里特别甄选了爱情圣地,让爱人们感受这个世界充满爱的气息,并且特别蜜月完备攻略,让你给你的他/她一个惊喜。悠长假期,带上你的他/她,或漫步长滩,或隐匿于世、或异国之旅、或浪迹海岛,专享属于你们自己的二人小世界。执子之手,幸福悠游。让沉浸在爱河中的我们去蜜月吧,去旅行结婚吧,去感受最浪漫的二人世界吧 ……

3.jpg 三:与孩子:丛林郊外,亲亲我的宝贝
爸爸妈妈们最近忙吗?趁假期一起跟宝宝来个旅行吧,放下劳累的身心,享受轻松的假日,在宝宝的成长中体味身为父母的快乐,这个十一是增进与宝宝感情的十一坚决不能错过,带孩子外出旅游,已经越来越多的被大家所认可。如何利用旅游的机会,让孩子在轻松愉悦的氛围中受到教育呢?我们就来分享一下大家的心得……

十一黄金周你将会选择哪种方式有家人共同度过呢?是否也有上述的3种活动?抑或是有更好的安排,把大家的精彩活动发上来一起分享分享吧,让我们也一起感受你们的幸福……

免费打赏
shadin
2011年10月01日 13:46:42
12楼
举国同庆七天乐
各个岗位要有人
闲者同僚悠悠心
看我怎么high起来

祝广大的坛友们工作顺利、身体健康、万事如意、天天嗨皮!
hhsscc
2011年10月01日 15:39:41
13楼
最近太忙,国庆还的加班,不容易啊!
shikelang002
2011年10月02日 20:55:53
14楼
国庆节与爱人去婺源:婺源古属徽州,它的徽派民居保存完好,有中国最美农村的美誉。更为可贵的是民居与青山绿水、古树驿道非常完美地结合在了一起,宛如天成。

夜晚,坐在幽静的山谷里。听着虫儿的鸣叫、看着点点的星光,相濡以沫的日子里,沉默也是一种幸福。这个静谧的地方,不适合用甜言蜜语打乱,默默地凝视对方。你中有我,我中有你.
sldhdlcj
2011年10月04日 14:59:31
15楼
我们在上班,去不了了!
lengxb
2011年10月04日 16:35:09
16楼
设计任务繁重,加班中,晚上陪陪小孩
fczx082
2011年10月04日 21:56:57
17楼
国庆长假带着老婆和孩子去了一趟四川蜀南竹海玩了一趟,顺便吃了顿全竹宴。
心电
2011年10月06日 08:34:40
18楼
同学好友,国庆欢聚,推杯换盏,开怀畅饮。
shenxint
2011年10月06日 12:10:36
19楼
大家十一快乐
电气之家
2011年10月06日 14:17:25
20楼
一:与家人在一起
qqwwdr153354
2011年10月06日 14:34:26
21楼
楼主的idea不错,俺只过了0.5个呢,现在正在上班。。。。