冬天——亦被骚扰
hmily_zyg
hmily_zyg Lv.2
2006年07月19日 12:41:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我个人,并不觉得长的有多美。但我曾在去年冬天,加班回家的公交车上被骚扰。那趟车每天人都很多,我已经习惯。但是,第一次,碰见性骚扰,我还是很害怕。他一直站在我身后,有东西顶着我。可我是我并没有意识到这是性骚扰,只是觉得这人怎么这么讨厌,包包一只放在那里。知道回家后发现新买的裤子上有粘乎乎的东西。才意识到,我碰见了流氓。又不能对丈夫说。只好自己抚平心里。事情发生是在冬季。我要申明的是,不论冬季还是夏季,我从不化妆,从不穿艳丽的衣着。

我个人,并不觉得长的有多美。但我曾在去年冬天,加班回家的公交车上被骚扰。

那趟车每天人都很多,我已经习惯。

但是,第一次,碰见性骚扰,我还是很害怕。
他一直站在我身后,有东西顶着我。可我是我并没有意识到这是性骚扰,只是觉得这人怎么这么讨厌,包包一只放在那里。
知道回家后发现新买的裤子上有粘乎乎的东西。
才意识到,我碰见了流氓。
又不能对丈夫说。只好自己抚平心里。

事情发生是在冬季。
我要申明的是,不论冬季还是夏季,我从不化妆,从不穿艳丽的衣着。

所以我认为,性骚扰更是反映中国目前的社会问题。
免费打赏
wyhwdf
2006年07月19日 13:04:56
2楼
这样的人该阉掉。
one_night
2006年07月19日 15:46:11
3楼
好主意,以后中国的法律完善了,就有这么一条,凡性骚扰者被处以宫刑!
mli
2006年07月20日 08:33:24
4楼
好。
不过什么时候中国的法律才能完善!
king_soo
2006年07月20日 12:29:12
5楼
我在车上碰到这种人,都是狠狠的踩他几脚,狠到可以踩成粉碎性骨折!!!!!!