水工设计新人求帮助?
bodeli
bodeli Lv.2
2011年09月29日 16:11:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2011届本科毕业生 现在在一家水利设计单位 (乙级)工作 无聊透顶 不习惯做办公室 比较喜欢自由点 想咨寻下前辈们一般在设计院呆多久跳槽好 现在真有点后悔 学错了专业 也不喜欢办公室的人 感觉太闷了 不符合我的性格 个人比较喜欢管理单位 家里有点关系 家里人非要我再设计院呆 我感觉也学不到什么东西啊 现在都在搞水利普查 感觉和设计无关 想尽快学会设计走人 求教一般在设计院呆多久合适 ??? (貌似现在设计单位年轻化好严重)

2011届本科毕业生 现在在一家水利设计单位 (乙级)工作 无聊透顶 不习惯做办公室 比较喜欢自由点 想咨寻下前辈们一般在设计院呆多久跳槽好 现在真有点后悔 学错了专业 也不喜欢办公室的人 感觉太闷了 不符合我的性格 个人比较喜欢管理单位 家里有点关系 家里人非要我再设计院呆 我感觉也学不到什么东西啊 现在都在搞水利普查 感觉和设计无关 想尽快学会设计走人 求教一般在设计院呆多久合适 ??? (貌似现在设计单位年轻化好严重)
免费打赏
zengbiao89028696
2011年09月30日 09:11:43
2楼
身在福中 不知福
sgd2080200
2011年09月30日 09:51:57
3楼
一般都是搞设计,普查是暂时的
lwh2007012120
2011年09月30日 10:25:13
4楼
搞设计学的东西多了,就怕你懒得去学。。。
gfh2552
2011年09月30日 10:35:09
5楼
想要学得差不多,个人感觉七年左右吧。
jetchan
2011年09月30日 12:29:43
6楼
你要自我感觉整个水利工程的规范都能够信手拈来的时候(注意:是信手拈来,完全掌握),就是你出道之日,那时候,你就像练了九阳神功一样,想到哪里混到哪里混,不怕没饭吃。
chengang529521
2011年09月30日 12:52:20
7楼
学会设计走人?呵呵,太简单了点吧,
kingjin106
2011年09月30日 13:11:28
8楼
学会设计走人?
你还是好好呆着吧
shlw
2011年09月30日 13:24:10
9楼
学会设计走人?什么叫会,设计里面要学的东西太多了,要想精通学得东西就更多了。
淮岸听风
2011年09月30日 16:20:40
10楼
设计院要学习的很多,没有个六七年的,功夫不扎实。
ligang1001
2011年09月30日 16:53:53
11楼
既来之,则安之。
有人说过:怀才就象怀孕,很快会让人看出来。
最后,祝愿你心想事成!