如何修改cad中pgp中没有的快捷键
小和尚
小和尚 Lv.14
2011年09月29日 15:03:56
来自于工程测量
只看楼主

有几个常用的命令没办法修改快捷键,我在acad.pgp文件中根本没有发现这些命令,比如图层命令: layiso , layon , layoff , 查找命令find等等。我很想把查找命令find修改成快捷命令fd,这样右手就不用脱离鼠标敲打键盘了,速度会进一步提高。可是这些命令不晓得在哪里修改。哪位高手给解答下,万分感激!

有几个常用的命令没办法修改快捷键,我在acad.pgp文件中根本没有发现这些命令,比如图层命令: layiso , layon , layoff , 查找命令find等等。我很想把查找命令find修改成快捷命令fd,这样右手就不用脱离鼠标敲打键盘了,速度会进一步提高。可是这些命令不晓得在哪里修改。
哪位高手给解答下,万分感激!
免费打赏
hacker1616
2011年09月30日 17:39:42
2楼
工具——自定义——pgp文件,打开之后直接修改对应的命令就可以,修改之后保存下,然后用命令reinit重新载入下pgp文件就可以使用了,或者重新启动下CAD也行
zhongshutmzx
2011年10月01日 11:56:10
3楼
工具——自定义——编辑程序参数
cad默认fd是open命令,把open改成find
小和尚
2011年10月06日 18:47:19
4楼
如何能把layon这个命令在pgp中添加后改为快捷键,然后运用~
划火柴的兔斯基
2011年11月03日 09:35:29
5楼
我的cad2004增加快捷键里没有layon,请问如何解决! layon.jpg
zwmpsp
2012年02月11日 14:12:11
6楼
zwmpsp
2012年02月11日 14:32:53
7楼
在程序自定义命令编辑处,写入 快捷键, *Layon 保存即可,其他快捷键同样这样解决。