我是外行,不知老外说的我国技术现状属实吗
xxuchq
xxuchq Lv.2
2011年09月29日 10:33:48
只看楼主

各位高人,咱最近接触一位英国搞建筑屋面虹吸排水的,想在中国寻找一个合作伙伴并进入中国市场,据称其已经有30000个工程实例。 据他说,目前中国的同类设计没有充分发挥虹吸排水的功效。他希望咱能帮他寻找合作伙伴。咱是个外行,不知道他说的国内技术现状是否属实呢?

各位高人,咱最近接触一位英国搞建筑屋面虹吸排水的,想在中国寻找一个合作伙伴并进入中国市场,据称其已经有30000个工程实例。
据他说,目前中国的同类设计没有充分发挥虹吸排水的功效。他希望咱能帮他寻找合作伙伴。咱是个外行,不知道他说的国内技术现状是否属实呢?
免费打赏
zwii
2011年09月30日 16:55:36
2楼
其实我一直搞不懂为什么要用屋面虹吸排水,我觉得它的用途非常有限。
spring23er
2011年10月08日 15:33:26
3楼
大型屋面排水都用虹吸,虹吸美观效率高
zkaisi
2011年10月08日 19:46:35
4楼
其实我一直搞不懂为什么要用屋面虹吸排水,我觉得它的用途非常有限。
corelli
2011年10月09日 19:15:32
5楼
设计不好,出事的也不少。
xxuchq
2011年10月11日 09:15:34
6楼
你好! 看来你是虹吸屋面排水的行家。希望能与你取得联系并请教。 我的QQ:512934288
hongxitongceng
2011年11月05日 20:23:38
7楼
如果你真正了解虹吸的话,你就知道其实在屋面排水这块,虹吸是个非常了不起的创举。只是国内做的有点问题而已。
tzxst
2012年02月07日 10:04:17
8楼
目前国内用虹吸的建筑还是很多,尤其是近几年,虹吸在国内市场已经很普及了,技术相对还是比较成熟。
lz689706
2012年02月07日 10:33:29
9楼
虹吸设计需要更多技术常熟的公司参与。