某商业综合大楼电气设计图
xuwen19812003
2006年07月19日 02:01:13
只看楼主

图纸简介: 本工程共三层局部四层,为多层商业用房。照明、动力、防雷、火灾报警与联动等。 附件名:2006761152197835110.zip 文件大小:1329K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程共三层局部四层,为多层商业用房。照明、动力、防雷、火灾报警与联动等。

附件名:2006761152197835110.zip

文件大小:1329K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shaofuqiang1958
2006年07月21日 01:00:52
2楼
好图,我正想找他,谢谢.
gui0711
2006年08月14日 01:17:01
3楼
我是个初哥,你的图纸对我来说是个很大的帮助,在此谢谢你,我永生难望.我的联系QQ为121469653
pigger210
2007年03月28日 01:07:14
4楼
恩,我正在找这样的图呢,需要的很谢谢了嘿嘿,
yangwanzhi
2007年03月28日 08:11:06
5楼
谢谢楼主,哥们正需要这方面的图纸
aafdaagacv123565
2007年10月28日 20:57:33
6楼
某商业综合大楼电气设计图某商业综合大楼电气设计图某商业综合大楼电气设计图某商业综合大楼电气设计图某商业综合大楼电气设计图某商业综合大楼电气设计图
bycgben
2007年12月28日 09:33:00
7楼
多谢了
waj
2007年12月28日 15:40:59
8楼
图不错,特别是画了火灾自动报警及联动系统图,不过出现了厂家的名字.
w-design
2008年01月10日 20:23:46
9楼
谢谢分哼~
zlin8002
2008年05月10日 21:41:53
10楼
要一个启泵信号并返回启泵信号,一个停泵信号并返回停泵信号,所以如果用单输入单输出模块的话要用两个,如用双输入双输出模块的话用一个就可以了,另外在消防中要求有远程手动启、停泵,所以要引入手控线,此时要用一个多线模块来连接消防中心的多线控制柜,如果在消火栓中如果要求有破玻起泵的话就要从消火栓的破玻引下四条线接至水泵控制柜,两条为起泵线,两条为点灯线,为了避免将强电引入消防栓,在连接处用24V继电器隔离,消防栓间的边接方式可用并连或串连的方式连接
hezefei025
2009年02月17日 22:28:01
11楼
嗯,真的是太谢谢了,我想一定给我很大的帮助,先下载了