私人别墅平面图!
china15
china15 Lv.2
2006年07月18日 17:40:58
只看楼主

自已的房子,正在建设当中,(附平面图两张),请各位大虾提出宝贵的意见,以及帮忙设计一下较果图.和庭院的景观较果. 在此先谢谢各位!!!

自已的房子,正在建设当中,(附平面图两张),请各位大虾提出宝贵的意见,以及帮忙设计一下较果图.和庭院的景观较果.

在此先谢谢各位!!!
免费打赏
china15
2006年07月18日 17:45:39
2楼
偶然来到这里,非常不错的网站,各位大虾多多指点,谢谢!
zwzzwz1999
2006年07月18日 21:03:01
3楼
自己的房子自己设计?还是别墅好啊,空间宽敞,功能齐全,还有自己的车库,现在小区的停车位越来越紧张了。
china15
2006年07月19日 11:56:29
4楼
谢谢楼上的捧场,我是做雕塑的,对造景不是很了解,偶然来到这个网站,希望能得到各位的指点,有不当之处还望多多请教!谢谢!
hcqtds
2006年07月19日 23:37:11
5楼
那么小的前庭,砌几个花池,摆几个雕塑,点缀点花好了,反正你家有的是雕塑,哈哈
哪用得着什么景观效果图啊
fangshiyu456
2006年07月20日 03:01:43
6楼

大家相互切磋 相互研究 相互学习
这里很多高人的
期待你继续发图
l225511
2006年07月24日 10:55:22
7楼
专修,首先要了解业主背景,兴趣爱好,以及房屋的结构,周边的环境再做设计,然后才想想要做什么风格的,如中式,欧式,或欧陆结合等,是以园林手法(绿化配置)为主还是以实用功能为主,尽量做到设计以人为本,以人的生活习惯所需的功能来设计。
庭院水景要考虑地质结构。
呵呵,我是学璜艺的,发表自己的一点建议,同时也希望能得到各位的指点,有不当之处还望多多请教!谢谢!
tong123456789
2006年08月01日 16:50:08
8楼
平面布局很一般哦,
zlj1983212
2006年08月03日 11:45:33
9楼
那么小的前庭,砌几个花池,摆几个雕塑,点缀点花好了,反正你家有的是雕塑,哈哈
哪用得着什么景观效果图啊

该帖子最后于2006-07-19 23:38:06.0被hcqtds修改。
奖励积分5 by fangshiyu456 原因:虽然是建议 但不提倡 否则我们做园林的就事业了```````````呵呵

说的都有道理哦!
guyue8579
2006年08月04日 08:26:16
10楼
我是学园林的。你那场地到是小。到不知道屋顶是否是平顶的,如果是的话,那还可以在屋顶上下手啊,屋顶花园,要做就要做得让客户满意,也就是要符合客户的要求,至于地面嘛,那么小,只给他在墙脚边上搞点绿化,中间来点小品,反正就是要先问问客户有什么要求,不然做得怎么专业,人家客户不喜欢螟害不是一场空。
只是点建议而已!
cntv
2006年08月04日 16:55:18
11楼
哈哈,太伤楼主自尊了,场地小设计出好的景观来才是本事,不然来园林论坛干什么?不可能所有别墅都象苏州园林!建议楼主翻看一下《杭州一代红顶商人胡雪岩故居的一些图片》,几乎是充分利用每一个空间,而且工艺一流,你是学雕塑的,刚好可以发挥发挥。。。。。小地盘可以考虑充分利用垂直空间,多搞一些立体景观,包括地上地下,不过一定要注意协调!