馒头的又一个故事(ZT)
senlin235
senlin235 Lv.3
2006年07月18日 16:25:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

要过中秋节了,胡戈去买月饼,结果只买回个馒头 佟湘玉见了,哭着说:我错了,我从一开始就错了,我当初就不应该嫁到这里。 秀才听了摇摇头:子曾经曰过,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。 范伟悄悄告诉秀才:其实他有外遇了,一般人我不告诉他。 张含韵笑了:酸酸甜甜就是我。 陈凯歌怒道:人不能无耻到这个地步,他明明爱的是个男人。 李安瞪了陈凯歌一眼,说:人人心中都有一座断背山。 郭敬明咬着牙告诉胡戈:打死都不要承认!

要过中秋节了,胡戈去买月饼,结果只买回个馒头
佟湘玉见了,哭着说:我错了,我从一开始就错了,我当初就不应该嫁到这里。
秀才听了摇摇头:子曾经曰过,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。
范伟悄悄告诉秀才:其实他有外遇了,一般人我不告诉他。
张含韵笑了:酸酸甜甜就是我。
陈凯歌怒道:人不能无耻到这个地步,他明明爱的是个男人。
李安瞪了陈凯歌一眼,说:人人心中都有一座断背山。
郭敬明咬着牙告诉胡戈:打死都不要承认!
韩乔生出来打圆场:中秋节到了,我给大家拜个晚年,来看看我们体育频道的比赛吧。
打开电视,却看到张靓颖。黄健翔高兴的叫道:靓颖靓颖,靓声靓颖!
芙蓉姐姐不服气的看了黄建翔一眼:哎,我也曾有过傲人的辉煌,但这些似乎只与我的外表有关,朋友曾说我是超级自信的舞蹈天才,我那张耐看的脸,配上那副火爆得让男人流鼻血的身体,就注定了我前半生的悲剧!
李咏听见吐了:看了你跳舞,我会做噩梦!
胡戈烦着呢,大吼一声:你们别吵了,我可不想再因为一个馒头引发一场血案。
韩寒冷笑道:馒头算个屁,谁也别装逼。
佟湘玉再也按捺不住心中的激愤,举起菜刀朝胡戈冲了过来。罗拉见状大喊:快跑!
胡戈撒腿就跑,这一跑就是八年。杨丞林小朋友听说了这件事情,瞪大了眼睛:阿?才八年啊?
吴宗宪叹了口气说:唉,女人,与其好好爱一个男人,不如好好了解一个男人;男人,与其好好了解一个女人,不如好好爱一个女人。
hi2210
2006年07月18日 16:38:37
2楼
男人,与其好好了解一个女人,不如好好爱一个女人
podal123
2006年07月18日 16:55:27
3楼
唉,女人,与其好好爱一个男人,不如好好了解一个男人;男人,与其好好了解一个女人,不如好好爱一个女人。

借鉴一下。..

俺还是不太懂爱情这东西.
little_strong
2006年07月18日 21:56:48
4楼
不懂,是否这就叫代沟
suntuolin
2006年07月19日 17:31:20
5楼
用你的心去感受你要感受的人的感受,你就会明白自己的爱,还有对方的爱。

老子说的。
xjaksr33
2006年07月21日 13:09:02
6楼
女人,与其好好爱一个男人,不如好好了解一个男人;男人,与其好好了解一个女人,不如好好爱一个女人。

这么真理的东西居然在馒头的故事里!
rsrfy
2006年07月26日 21:02:56
7楼
用你的心去感受你要感受的人的感受,你就会明白自己的爱,还有对方的爱。

老子说的。

受用了!!~~