夏日街头时尚达人各精彩
1992lxm
1992lxm Lv.14
2006年07月18日 16:08:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

夏日街头时尚达人各精彩

夏日街头时尚达人各精彩

免费打赏
1992lxm
2006年07月18日 16:35:39
12楼
.
1992lxm
2006年07月18日 16:37:24
13楼
瘦MM腰粗怎么办?
详细资料:

年龄:24

肤色:健康色,不白

发色:黑色,不过已经染成黄色系中较自然的一种了,发尾做卷了

脸颊是否红晕:是

身高/体重:158cm/46kg

3围:84/68/89

体型描述:臀骨小,手臂细,皮肤巨差

身材最满意的地方:还是有明显曲线嘀

身材最没自信的地方:圆圆脸,腰不够细,只是骨架小而已,所以被说成瘦

性格:文静掺半,双重,不过给人的感觉很文静,呵呵:)

职业:办公文员

穿衣风格:喜欢甜美的感觉,可是自己打扮的总是普普通通

自认为适合的颜色:淡兰色,白色,总之淡雅的颜色都合适,夏季型

自认为不适合的颜色:黑色

希望装扮后的效果:优雅+甜美,有时尚感觉

职业或个人喜好的特殊要求:无

所在城市/温度变化:四季分明.湿润

问题:

蓓蓓,帮帮我吧!虽然很爱美,可是自己总是打扮的平平凡凡,属于在人海中看不到的人,真是郁闷!但也不想很招摇过市

衣橱顾问蓓蓓建议:

腰比较粗的话,避免在腰部让服装重叠很多。

裤子或半裙可稍微低腰,裤腰、裙腰的位置不要有装饰,皮带扣都要避免。

连衣裙要比照片中分身的裙子更适合你。

高腰连衣裙可以很好的掩饰腰部的线条,而且今季很流行。

照片中搭配最好穿高跟鞋,泡泡袖、花朵装饰的裙子都很女性化。

脖子比较长,项链最好是颈链,就是绕着脖子那种,不要垂下来。

也可以在脖子上系丝巾,同样的要绕紧脖子,可以在侧打蝴蝶结
kc2
2006年07月18日 23:55:17
14楼
MM你穿啥呢,现在?
supermarine
2006年07月19日 08:42:36
15楼
呵呵~~~~~路过看看~~~~