某酒店弱电施工设计图
hmxhjhm
hmxhjhm Lv.2
2006年07月18日 13:27:44
只看楼主

图纸简介: 某酒店弱电施工设计图,包括消防,消防,火灾漏电报警,综合布线等.有线电视系统图、综合布线系统图、保安闭路监视系统图、火灾报警及消防联动控制系统图、漏电报警系统图、竖井内设备安装布置简图、DJ1(DJ2,DJ3)漏电报警控制图、走道综合布管示意图等。 附件名:20065271148736857259.zip 文件大小:741K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店弱电施工设计图,包括消防,消防,火灾漏电报警,综合布线等.有线电视系统图、综合布线系统图、保安闭路监视系统图、火灾报警及消防联动控制系统图、漏电报警系统图、竖井内设备安装布置简图、DJ1(DJ2,DJ3)漏电报警控制图、走道综合布管示意图等。

附件名:20065271148736857259.zip

文件大小:741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bluepigeon
2008年04月09日 10:30:16
42楼
楼主强劲!实在是佩服啊!以后还请多多指教啊!
我正在学习当中,这些对我来说真是妙不可言啊
linxia-1963
2008年04月09日 22:28:08
43楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
zhang1202
2008年04月10日 21:52:50
44楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
zhang1202
2008年04月10日 21:59:01
45楼
图纸不错,很齐全
yuqiang-jinzhen
2008年04月25日 04:47:37
46楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
mark219
2008年04月27日 17:20:56
47楼
学系 学习!
dongfangxiangyu
2008年05月18日 09:02:35
48楼
比较全面的综合布线图,可惜对施工说明少了点。谢谢!
dongfangxiangyu
2008年05月18日 09:02:51
49楼
比较全面的综合布线图,可惜对施工说明少了点。谢谢!
zql00123
2008年05月18日 20:43:08
50楼
谢谢楼主.好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!继续发布更好、更新的作品。 比较全面的综合布线图,可惜对施工说明少了点。谢谢!我也是从事这方面工作的,这份图节省了我大量从事设计的时间.很需要根据标准图集设计的路灯图纸,看了后觉得很实用,如果以后有热心人可以发份图集看一看咯~~谢谢 谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.非常好的图纸资料,希望今后能有更多更好的作品。图纸看完后,感觉不错 是个很好的学习机会 谢谢! 楼主厉害,这东东太好了,谢谢楼主了,顶。
newsun_zsl
2008年05月27日 12:11:51
51楼
真的是太棒了,我下载了这幅图,看的更让我惊喜,特别齐全的一套电气图,感谢楼主,