某酒店弱电施工设计图
hmxhjhm
hmxhjhm Lv.2
2006年07月18日 13:27:44
只看楼主

图纸简介: 某酒店弱电施工设计图,包括消防,消防,火灾漏电报警,综合布线等.有线电视系统图、综合布线系统图、保安闭路监视系统图、火灾报警及消防联动控制系统图、漏电报警系统图、竖井内设备安装布置简图、DJ1(DJ2,DJ3)漏电报警控制图、走道综合布管示意图等。 附件名:20065271148736857259.zip 文件大小:741K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店弱电施工设计图,包括消防,消防,火灾漏电报警,综合布线等.有线电视系统图、综合布线系统图、保安闭路监视系统图、火灾报警及消防联动控制系统图、漏电报警系统图、竖井内设备安装布置简图、DJ1(DJ2,DJ3)漏电报警控制图、走道综合布管示意图等。

附件名:20065271148736857259.zip

文件大小:741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
comet336
2007年07月22日 00:35:36
22楼
zhouchangjing_84 认为 [引用] 2007-05-03 00:49:0 我觉的不够详细
为啥同志门都不上传自己的设计计算书呢
十分期待这天的到来呵呵

支持
wyman926
2007年08月18日 17:40:57
23楼
非常好的火灾漏电保护系统图,很值得学习参考。多谢楼主
gwh815
2007年09月24日 15:53:44
24楼
晕晕的,早看到您的发言我就不用下载了,结果也被忽悠了,真是过分,就是想见识学习一下热泵技术的,气愤气愤,扣分扣分!!审核不严格!!
gwh815
2007年09月24日 15:54:02
25楼
晕晕的,早看到您的发言我就不用下载了,结果也被忽悠了,真是过分,就是想见识学习一下热泵技术的,气愤气愤,扣分扣分!!审核不严格!!
xiaoyuff123
2007年09月26日 15:38:31
26楼
看到这么多的好评,我也下了学习一下.先多谢楼主了!!!
lxiangyong
2007年10月08日 14:03:16
27楼
下载了看看,详细地参考图纸,对目前进行的项目有很大的参考帮助
168zby
2007年10月09日 15:43:08
28楼
好东西,好好利用下,学习学习,值得俺来顶下。
谢谢啦
张国鹏668
2007年10月12日 16:56:05
29楼
好东西,楼主辛苦了,下回来多上传一些这样的好东西.
ybbcel722
2007年11月24日 10:25:17
30楼
有这个图纸真的对我帮助很大,是一套比较齐全的图纸,谢谢!
ybbcel722
2007年11月24日 10:27:41
31楼
要是找知道有这套图纸就好了,找了好久才找到,真的是好东东.