某酒店弱电施工设计图
hmxhjhm
hmxhjhm Lv.2
2006年07月18日 13:27:44
只看楼主

图纸简介: 某酒店弱电施工设计图,包括消防,消防,火灾漏电报警,综合布线等.有线电视系统图、综合布线系统图、保安闭路监视系统图、火灾报警及消防联动控制系统图、漏电报警系统图、竖井内设备安装布置简图、DJ1(DJ2,DJ3)漏电报警控制图、走道综合布管示意图等。 附件名:20065271148736857259.zip 文件大小:741K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店弱电施工设计图,包括消防,消防,火灾漏电报警,综合布线等.有线电视系统图、综合布线系统图、保安闭路监视系统图、火灾报警及消防联动控制系统图、漏电报警系统图、竖井内设备安装布置简图、DJ1(DJ2,DJ3)漏电报警控制图、走道综合布管示意图等。

附件名:20065271148736857259.zip

文件大小:741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kandiande
2010年06月17日 15:50:43
92楼
libiao101997
2010年12月10日 07:30:04
93楼
好!
a410312283
2011年04月04日 09:32:41
94楼
不错不错,很好很实用的图纸啊,谢谢啦很受用,不错真不错,二十个字了没有啊我好累啊!!!!
fr1406
2011年04月09日 23:42:53
95楼
不错的图纸
半夜遛狗
2011年04月27日 14:59:14
96楼
谢谢楼主的无私分享,我相信只要有了我们的共同分享,我们就能一起学习,共同提高,再次感谢楼主的分享,祝你生活愉快,身体健康!
xiaotian112
2011年06月16日 11:16:07
97楼
怎么需要这么多钱哦
xwlsy6
2011年06月16日 17:34:59
98楼
消防,消防,火灾漏电报警,综合布线等.有线电视系统图、综合布线系统图、保安闭路监视系统图
qzlwhua1
2012年10月13日 20:02:17
99楼
图纸有很多图层被删除了,不是很完整