电机烧毁,谁的过错?
jskaile
jskaile Lv.4
2006年07月18日 08:13:20
来自于甲方业主
只看楼主

我是给甲方供应产品的。但是现在出现个问题大了,甲方工程今年刚刚结束,之后给我来电话说是一个产品也不行,我到工地上去看过之后,电机烧了。经过分析是由于甲方调试时电源缺相引起的。还死皮赖脸的说不是他们责任,日死。甲方请的人不知道都是做什么吃的,简单的调试都不会,简直就是混饭的。。。

我是给甲方供应产品的。但是现在出现个问题大了,甲方工程今年刚刚结束,之后给我来电话说是一个产品也不行,我到工地上去看过之后,电机烧了。经过分析是由于甲方调试时电源缺相引起的。还死皮赖脸的说不是他们责任,日死。
甲方请的人不知道都是做什么吃的,简单的调试都不会,简直就是混饭的。。。
免费打赏
wwwyhluo
2006年07月19日 15:01:27
22楼
如果你的设备价款不包含调试费用的话,检查出原因的确是由于甲方原因造成的,应该有甲方负责后果;
如果你们在定合同时没有说明这一点,就代表你们包含调试费用,毕竟别人要得是能工作的产品,着个后果该有你们来承担。
不过一个电机,修一下应该还能用的吧!
otshophja
2006年07月26日 22:47:19
23楼
如果电机比缺相保护贵2倍,就装,否则还是不装,用猪仔脚做保险的高压系统或有刀开关的低压系统,还是装缺相保护好,就怕业主不肯出银两。
qjdj
2006年07月27日 09:59:56
24楼
我觉得调试这个东西都是供应商的事情啊,怎么会让甲方自己调试,也可能甲方有点急吧,不这这可是要书面的东西分清责任的,我觉得楼主处理这件事上有点失策,经验还是有点少
siemens_du
2006年07月27日 15:38:15
25楼
设备随机文件应包含<设备调试申请单>,调试设备甲方应通知供应商服务工程师到场,擅自调试责任业主自负.
as_passer
2006年08月04日 23:22:39
26楼
同意8楼
knights
2006年08月19日 11:26:10
27楼
这个东西怎么说呢
我感觉是你们不细心,具体工作没到位
当然也不能全是你们责任,但大部分都是
责任归属情况没弄清楚
fujiong25@co163
2006年08月19日 17:27:41
28楼
原来我想帮你的,但是你说话这么冲.给你提个醒,做人要厚道.如果我没有猜错的话你就是北方人.南方人不会自已不去调.而且你没有和甲方搞好关系.使用女同志攻关就可解决此事

如果工程中遇到全自动净水器,过滤器,化学除油器问题请问我,我专为你排优解难.

欢迎大家提出各种相关问题

http://lingdongfujiong.photo.163.com/
附件:1149332931364.rar (大小:14KB,18次下载)