电机烧毁,谁的过错?
jskaile
jskaile Lv.4
2006年07月18日 08:13:20
来自于甲方业主
只看楼主

我是给甲方供应产品的。但是现在出现个问题大了,甲方工程今年刚刚结束,之后给我来电话说是一个产品也不行,我到工地上去看过之后,电机烧了。经过分析是由于甲方调试时电源缺相引起的。还死皮赖脸的说不是他们责任,日死。甲方请的人不知道都是做什么吃的,简单的调试都不会,简直就是混饭的。。。

我是给甲方供应产品的。但是现在出现个问题大了,甲方工程今年刚刚结束,之后给我来电话说是一个产品也不行,我到工地上去看过之后,电机烧了。经过分析是由于甲方调试时电源缺相引起的。还死皮赖脸的说不是他们责任,日死。
甲方请的人不知道都是做什么吃的,简单的调试都不会,简直就是混饭的。。。
免费打赏
wbq_889
2006年07月18日 17:29:33
12楼
我是甲方我怕谁!
2006年07月18日 17:51:45
13楼
我感觉设计也有责任,干啥不设缺相保护器?
zy5mail
2006年07月18日 18:30:40
14楼

设备控制箱图纸应该是生产厂家提供的,和设计无关。
秋红
2006年07月18日 18:46:42
15楼

建议:1 如果确实"是由于甲方调试时电源缺相引起的",你也要用其人之道"说你也不负责任";
2 如果你还有尾款没有收完,只有去请甲方卡拉OK,打点甲方;把责任给调试的人;
3 让你的供货商负责,江苏凯泉是作水泵的,你门自己是不生产电机的,所以叫你的电机供货商负责修理电动机就是了;
sqsayoulala
2006年07月18日 20:52:32
16楼
不能这么说啊,你可以查名原因,要求一定的损失呀,不能一味的就说甲方的人不好啊,虽然我现在做甲方,但是我觉得还是很多人讲道理的麻,兄弟,歇歇火
zhub3000171
2006年07月19日 08:34:42
17楼
争吵太多,烦!!
arthurli007
2006年07月19日 10:35:13
18楼
我觉得还是乙方没有尽到提醒的义务,如果甲方提出自己调试设备,是否是想节省调试费?最好有书面确认,这样的话即使出现任何问题都与你无关。认倒霉吧!
fxtx008
2006年07月19日 10:38:41
19楼
8楼说得有理!自己的产品无论是谁调试,也得亲自看着!这一个自己的责任,也是保护自己的一招啊!

f.i.r
2006年07月19日 12:32:24
20楼
甲方没错
你们自己工作不细致
zhuhaiduan2006
2006年07月19日 13:24:44
21楼
现在社会不是说他是甲方他就牛,我就是甲方,但我一点也不牛.
我讲道理的,如果是有书面的,有合同的,有文的,你还可以将我几军呢.