四层办公楼建筑施工图
rentao_81
rentao_81 Lv.2
2006年07月18日 02:01:22
只看楼主

图纸简介: 四层办公楼建筑施工图,图纸内容包括:各层平面图、闷顶平面图、屋顶平面图、立面图、剖面图及墙身/雨蓬/檐口大样等。 附件名:2006731151898570256.zip 文件大小:1260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层办公楼建筑施工图,图纸内容包括:各层平面图、闷顶平面图、屋顶平面图、立面图、剖面图及墙身/雨蓬/檐口大样等。

附件名:2006731151898570256.zip

文件大小:1260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年07月18日 09:56:28
3楼
屋顶较复杂,平面布局较合理,值得借鉴学习,谢谢楼主的无私奉献.
ley611
2006年07月19日 18:57:34
4楼
谢谢楼主的无私奉献
gateman1983
2006年07月19日 19:31:21
5楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
zgq20050618
2006年07月20日 14:55:26
6楼
平面布局较合理,借鉴学习一下,谢谢楼主的无私奉献.
谢谢!
cai_x_b
2006年07月23日 08:35:19
7楼
图纸不错,立面简洁,平面布置合理
让本人受益良多
hl880520
2006年07月23日 16:32:05
8楼
不错
zxddongcn
2006年08月31日 12:31:16
9楼
立面不错!!!
顶!
cash15
2006年08月31日 12:51:53
10楼
我单位正好准备建一个三四层的办公楼,值得我借鉴,谢谢!
hobbsfan
2006年08月31日 13:39:35
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的参考价值!
fw56564444
2006年09月02日 10:34:59
12楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息