居住小区7种户型平面
hxl8198568
hxl8198568 Lv.2
2006年07月18日 02:01:21
只看楼主

图纸简介: 居住小区7种户型平面。 附件名:2006721151848647966.zip 文件大小:723K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住小区7种户型平面。

附件名:2006721151848647966.zip

文件大小:723K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mascot-wxy
2008年01月08日 13:51:00
72楼
非常好的资料,谢谢楼主,对与我的建筑设计有很大帮助,希望楼主能够多提供有关这方面资料,非常感谢
cyup
2008年01月27日 11:13:09
73楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
foxfoxfox
2008年02月15日 14:48:24
74楼
感谢楼主上传的图纸,刚好可以用上。以后希望能有更好的作品上传。感谢网易建筑。
ap0407326
2008年03月17日 14:26:46
75楼
感谢LZ啊~~LZ真是好淫~~我等淫民群众都支持你
ap0407326
2008年03月17日 14:32:53
76楼
very感谢LZ啊~~LZ真是好淫~~我等淫民群众都支持你
tangyan_919
2008年03月29日 20:03:24
77楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
quanquanwangwei
2008年05月27日 20:30:39
78楼
正在做一个居住区的户型设计,可以参考下下,谢谢楼主哈
liuxinwei999
2008年05月27日 22:35:01
79楼
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
hshshsj
2008年05月29日 23:02:00
80楼
楼主真是太热心了
谢谢啊
现在很多网站都不提供免费现在
郁闷啊
多多交流o(∩_∩)o...哈哈
hshshsj
2008年05月29日 23:08:57
81楼
楼主真是太热心了