景观手绘图
newmian
newmian Lv.2
2006年07月18日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 景观手绘图:景观设计、绿化设计及展板表现。 附件名:2006721151847863816.zip 文件大小:5705K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观手绘图:景观设计、绿化设计及展板表现。

附件名:2006721151847863816.zip

文件大小:5705K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunnyfang-0763
2008年03月26日 14:02:01
72楼
我是学环艺的,刚好现在要做茶楼设计,正十分需要这方面的资料。在这里我要感谢楼主无私上传资料,我会认真参考和学习的,再一次谢谢楼主。
我希望以后还能够看到更好的图纸,希望楼主能再接再厉,继续发表更好,更新的作品。
当然我也希望能像楼主一样厉害,能做出出色的作品,我会努力的,大家一起努力,加油!
sunnyfang-0763
2008年03月26日 14:04:24
73楼
我是学环艺的,刚好现在要做茶楼设计,正十分需要这方面的资料。在这里我要感谢楼主无私上传资料,我会认真参考和学习的,再一次谢谢楼主。
我希望以后还能够看到更好的图纸,希望楼主能再接再厉,继续发表更好,更新的作品。
当然我也希望能像楼主一样厉害,能做出出色的作品,我会努力的,大家一起努力,加油!
fuling1984522
2008年03月27日 17:48:21
74楼
楼主大人辛苦,真是非常感谢~~~~我们会继续努力的~~~~
nikeyezhou
2008年03月27日 21:20:32
75楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
jianzhu10417
2008年04月24日 08:26:58
76楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究. 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
jianzhu10417
2008年04月24日 08:27:47
77楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究. 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
lj20042205208
2008年04月29日 13:23:26
78楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进共同进步!收集供学习参考了,再次感谢楼主!
imoknow
2008年05月24日 22:50:23
79楼
ww3321
2008年06月07日 17:40:14
80楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!愿好人一生平安!!! 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
xj504
2008年06月15日 14:56:08
81楼
在此发表评论!不能一下否定手工绘图,毕竟手工绘图是其他方式的基础。虽然设计思想很重要,但是各个方面技术也要过硬,手工绘图属于一种艺术,只有能写出艺术的人才真正懂得艺术。所以支持顶楼!