代理厌氧活性污泥
jinming2356
2006年07月17日 22:08:14
来自于污泥处理
只看楼主

本人长期代理厌氧活性污泥,价格合理,欢迎联系 主要为制浆工艺和柠檬酸工艺 13188888155 e-mail:jinming2356@163.com 张

本人长期代理厌氧活性污泥,价格合理,欢迎联系
主要为制浆工艺和柠檬酸工艺
e-mail:jinming2356@163.com

免费打赏
neteasegps
2006年07月18日 10:05:34
2楼
你这个污泥接种于水解池会增加培菌进程吗?怎么卖啊?在哪里呢?污泥是干泥湿泥还是菌种啊?
jinming2356
2006年07月18日 13:09:28
3楼
我的污泥是湿泥,当然是用来做菌种用的了.它的活性强,含水率在90%左右,价格便宜,不高于500元/吨.数量大了可以优惠
用于接种水解池有点浪费吧!厌氧污泥似黄金,
水解池的污泥直接用当地的污水厂借点就可以了
neteasegps
2006年07月18日 14:10:52
4楼

那您的意思是接种在类似UASB、IC等厌氧反应器的了?您又怎么能保证污泥活性呢?包培养调试吗?
xsh116
2006年07月18日 22:52:06
5楼
楼主你在哪?
距离远的话不便运输的呀?
是厌氧颗粒污泥吗?
jinming2356
2006年07月19日 14:44:25
6楼
[

"那您的意思是接种在类似UASB、IC等厌氧反应器的了?您又怎么能保证污泥活性呢?包培养调试吗?"
是的,难道这么珍贵的厌氧污泥,白扔了不是很可惜啊。开个玩笑了
我的污泥主要就是用在厌氧反应器的启动阶段,作为菌种使用的。至于如何保正污泥的活性,我想做过厌氧的应该都清楚地---一般都是直接从反应器中接取,所以,我的反应器运行效果好,活性不会很差吧。具体的数值,我这里也不可能给出一个确切的数值,因为可能到现场测得数值会跟现在我测的数值
略有误差的,我觉得还是以现场测得为准,不过活性是绝对可以保证的。
关于保培养调试的问题,那要看你是什么样的工程,责任分担问题了

jinming2356
2006年07月19日 14:47:24
7楼
不错,距离远了,的确增加很多的运费,不过,全国很多地方的污泥我都有联系,
请问您是哪里的?如果需要的话,我可以帮你查查,看哪里的离你那里最近!
jinming2356
2006年07月19日 14:58:20
8楼
可以告诉我你的e-mail,我可以把我的颗粒污泥的照片给你发过去,你看看,看看他的颗粒度如何!
我的是:jinming2356@163.com
neteasegps
2006年07月19日 17:01:47
9楼
颗粒污泥的照片可以发到这个帖子里,另外不要让这个帖子变成纯粹的广告贴,请多点技术介绍和说明,谢谢。
jinming2356
2006年07月19日 17:13:29
10楼
也好,那我就把照片发上来,大家看看
xsh116
2006年07月19日 18:51:44
11楼
我在哈尔滨