筑原CAD病毒专杀(更新至CAD2010)
zxpletian
zxpletian Lv.3
2011年09月26日 19:13:21
只看楼主

软件简介: 本软体为AutoCad病毒专杀修复及免疫于一体的专杀工具.1.扫描病毒的流程如下:2.处理病毒 1.acad.lsp 很多以(defun s::startup (/ old_cmd 等开头的lsp病毒代码 中毒后,打开文件自动建立acad.lsp文件等.2.acaddoc.lsp 以 (setq flagx t) (setq bz "(setq flagx t)")开头lsp代码

软件简介:

本软体为AutoCad病毒专杀修复及免疫于一体的专杀工具.
1.扫描病毒的流程如下:
2.处理病毒
1.acad.lsp
很多以(defun s::startup (/ old_cmd 等开头的lsp病毒代码
中毒后,打开文件自动建立acad.lsp文件等.
2.acaddoc.lsp
以 (setq flagx t) (setq bz "(setq flagx t)")开头lsp代码
中毒后acad.mnl 及cad的support下的所有lsp文件某位都加上此段病毒代码.天正等软件无法启动.
3.acad.fas

附件名:20119261317035599693.rar

文件大小:619K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
wangxinli2008
2011年10月06日 14:32:09
2楼
为什么下不下来?急需啊
zxpletian
2011年10月11日 21:58:03
3楼
我在发一遍吧
zhaohui201
2011年11月19日 22:45:22
4楼
真的很好用,我用了许多办法都没能清除这些lsp的病毒,用这个软件终于搞定了,谢谢了。
aabbccddee110
2011年11月20日 11:09:34
5楼
这款软件非常给力的!
但要备份好安装程序源。
zhxb21
2011年11月20日 13:42:18
6楼
非常感谢楼主分享,下载来好好研究学习一下,也在到处找这个东西,现在终于找到了
chalmerslee
2012年05月09日 15:38:56
7楼
下来看看
chalmerslee
2012年05月09日 16:05:41
8楼
最近比较倒霉,染了cad病毒 不能复制,下来看看能不能用,谢谢楼主分享
xudatong
2012年05月14日 16:47:36
9楼
哎,我的土木币部分够了!!!!!!!!!!!!!!!
xudatong
2012年05月14日 16:49:18
10楼
这么好的东西,我下不下来,怎嘛办呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的多回复啊!!
vonsleung
2012年05月15日 16:16:51
11楼
我分不够什么也下载不了