人品计算器,快来测一测你的人品如何
lyhlv
lyhlv Lv.6
2006年07月17日 18:37:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

请输入要计算的名字 然后点击计算按钮 本程序内容纯属构 仅供娱乐之用 如有雷同 纯属巧合 ----------by cordy http://www.35life.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=36&ID=2168&page=1

请输入要计算的名字 然后点击计算按钮
本程序内容纯属构 仅供娱乐之用
如有雷同 纯属巧合
----------by cordy
http://www.35life.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=36&ID=2168&page=1
免费打赏
lyhlv
2006年07月17日 18:37:36
2楼
姓名:lyhlv
人品得分:59
评价:你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦..

不会吧,这么差
ooo4658ooo
2006年07月17日 20:20:17
3楼
姓名:......
人品得分:18
评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...

姓名:ooo4658ooo
人品得分:81
评价:你的人品不错..应该一表人才吧?
talentzr
2006年07月18日 00:16:05
4楼
姓名:talentzr
人品得分:84
评价:你的人品不错..应该一表人才吧
liaihua5218@co163
2006年07月18日 13:07:51
5楼
姓名:关羽
人品得分:52
评价:你的人品太差了..稍不小心就会去干坏事了吧?
哈哈!!
姓名:毛泽东
人品得分:8
评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...
哈哈!!!哈哈!!!!!!!!!!!!!
glian.c
2006年07月18日 14:08:07
6楼
姓名:glian.c
人品得分:68
评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之..

姓名:车在行
人品得分:14
评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?

姓名:***
人品得分:93
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

呵呵。。。看来人还是不要弄些个化名啊。。。
lyhlv
2006年07月18日 18:13:42
7楼
姓名:ccccc
人品得分:95
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

我看是哦
mxc19811217
2006年07月18日 18:50:16
8楼
我得了89分!
哈哈!
立青木木
2006年07月18日 20:15:44
9楼
姓名:。。。。。
人品得分:88
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..
zyzl
2006年07月18日 20:18:02
10楼
姓名:250
人品得分:51
评价:你的人品太差了..稍不小心就会去干坏事了吧?

姓名:二百五
人品得分:58
评价:你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦..
?????
antiwindy2005
2006年07月19日 10:04:04
11楼
姓名:XXX
人品得分:47
评价:你随地大小便之类的事没少干吧?

我晕死了,深受打击啊!!