电脑可否同时装ansys的不同版本?关于upfs
glf811210
glf811210 Lv.2
2006年07月16日 23:06:00
来自于ANSYS
只看楼主

要搞二次开发,发现不同版本的ansys和fortran相互之间不能很好的编译,ansys5.6和fortran6.0或6.5的都能很好的编译出来(upfs二次开发),但是ansys8.0和fotran6.5这两者之间在编译的时候总是不能完整地编译出来!问一下高手,问题同题目!!谢谢!

要搞二次开发,发现不同版本的ansys和fortran相互之间不能很好的编译,ansys5.6和fortran6.0或6.5的都能很好的编译出来(upfs二次开发),但是ansys8.0和fotran6.5这两者之间在编译的时候总是不能完整地编译出来!问一下高手,问题同题目!!谢谢!
lm2008888
2006年07月18日 20:47:40
2楼
可以(本人曾经在XP-SP1下将ansys7.0,8.0,9.0,10同时装成功过)
但要注意XP-SP2下ansys7.0不能装
(至少我没见有人成功过,如果你成功了一定要告之于我,我也想学习学习QQ:187361846)
fs1982cn
2006年07月20日 22:30:13
3楼
没有试过,,,呵呵,我装一个都很费劲,,
glf811210
2006年07月31日 18:19:51
4楼
谢谢lm2008888,我在xp-sp2下ansys7.0装成功了!
qzhuxue
2006年08月08日 12:48:42
5楼
只要装一个高版本的,低版本的都能很容易的装上去,不需要再作crack,只安装就能用
cy8118166
2007年01月03日 11:47:28
6楼
那位大哥有fotran6.5的安装程序,能否共享一下!!!