懂安装3ds max 7.0 的高手帮忙啊!!
vickyballer
2006年07月16日 20:42:18
只看楼主

我安装了3ds max 7.0 我的申请码只有7组 ,我想删除C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses文件夹下的B2A7B000.dat这个文件,可是我的ALL Users文件夹下就根本没Application这个文件啊 !?有哪位高手能告诉一下这是为什么啊?

我安装了3ds max 7.0 我的申请码只有7组 ,我想删除C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses文件夹下的B2A7B000.dat这个文件,可是我的ALL Users文件夹下就根本没Application这个文件啊 !?有哪位高手能告诉一下这是为什么啊?
免费打赏
renyigang-wf
2006年08月03日 08:29:38
2楼
晕!!!
我装的时候好象就一下就完了!!
没有这么复杂啊!!
找不到可能是隐藏的!!!
你改下在找找
fyz0116
2006年08月03日 12:57:33
3楼
那个是隐藏文件,
ligang66
2007年01月30日 10:39:15
4楼
谢谢楼主!!!不是吧!这么好的图,人没顶吗!可惜了吧!!我顶楼主!谢谢了.
yjlh2288
2007年05月22日 10:31:35
5楼
工具--文件夹选项---查看----显示所有文件----就可以看到了
cbfu123
2007年05月30日 10:44:47
6楼

那根本就早一个错误的安装,你要拴了,把所有的3D文件全拴了,C盘的尤其重要,一定要拴干净,在装,就OK了
leogw926
2007年08月11日 15:56:52
7楼

-----标准的胡乱答题