办公室省钱大法(够贱)
liancaiyu
liancaiyu Lv.2
2006年07月16日 14:37:01
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一、在公司上网,从此不再去网吧。午休或下班的时候,还可以玩玩游戏。至于QQ,MSN,聊天室,更是不用跑去网吧里玩。二、用公司电话打长途,请注意每次用时最好不要超过30分钟,否则遇到小气的老板你就死的很惨。如果是日资公司,鼓励大家拼命往死里打。三、用公司的打印机,传真机做自已的事。在外面打印,好点的纸要四毛钱一张,传真要两块。。四、在公司抽烟。关键是自已要经常装作忘记带烟,同事肯定会给你来一根的。

一、在公司上网,从此不再去网吧。午休或下班的时候,还可以玩玩游戏。至于QQ,MSN,聊天室,更是不用跑去网吧里玩。

二、用公司电话打长途,请注意每次用时最好不要超过30分钟,否则遇到小气的老板你就死的很惨。
如果是日资公司,鼓励大家拼命往死里打。

三、用公司的打印机,传真机做自已的事。在外面打印,好点的纸要四毛钱一张,传真要两块。。

四、在公司抽烟。关键是自已要经常装作忘记带烟,同事肯定会给你来一根的。

五、在公司看报纸。别傻乎乎的自已买报纸看。
六、在公司泡妞。肥水不流外人田,公司的妞天天对着,既容易泡,又不用花什么钱买花看电影约会,多省啊。

还有哪些高招,XDJM们帮忙想一想啊。
免费打赏
antiwindy2005
2006年08月07日 07:30:32
2楼
好象是除了四\五条外,我公司里面的那些更年期老三八都是这么做的啊.还有一点:就是使劲地使公司的马桶!!好节省家里冲水!!!还可以节省卫生纸!!!!
little_strong
2006年08月07日 19:04:40
3楼
要看什么样的公司,老板对员工好点,就给他省点,否则...
喋血东京
2006年08月08日 13:10:11
4楼
除了第六条,别的都可以考虑呀!
iamzhzht2004
2006年08月08日 16:41:48
5楼

是不是“兔子不吃窝边草”怕出问题呀??
today1437
2006年08月15日 16:46:01
6楼
以下是引用mxc1266在2006-08-08 13:10:11.0发表的内容:
除了第六条,别的都可以考虑呀!

是不是“兔子不吃窝边草”怕出问题呀??
小孩子你还知道兔子不吃窝边草呢??你几岁?牙还没齐呢??
pingsxf1
2006年08月16日 17:11:43
7楼
够墙,顶一把了。