甜死MM的8句话(转载)
liuyangkee
liuyangkee Lv.12
2006年07月16日 10:36:03
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1、boy:我可以向你问路吗?              girl:到哪里?              boy:到你心里。            2、boy:你的腿一定很累吧?!              girl:为什么?              boy:因为你在我的脑海里跑了一整天。            3、boy看着她的衬衫标签。      

1、boy:我可以向你问路吗?

girl:到哪里?

boy:到你心里。

2、boy:你的腿一定很累吧?!

girl:为什么?

boy:因为你在我的脑海里跑了一整天。

3、boy看着她的衬衫标签。

girl:你在干嘛?

boy:哦,我想知道你是不是天堂制造的。

4、boy:我今天很不顺利,看见漂亮女生会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗?
免费打赏
liuyangkee
2006年07月16日 10:36:36
2楼
 5、boy:很抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作。

6、boy:可以借我你的手机用一下吗?

girl:干嘛?

boy:我要打电话给我妈告诉她我看到了一个绝世大美女,她的儿媳妇有着落了。

7、boy:今天的雨真大。

girl:是啊

boy:那是因为老天对着你流口水呢。

8、boy:相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人。

girl:为什么不是第一呢?

boy:有了你……我就是世界上最幸福的人啊:-)
flyingbird
2006年07月16日 13:37:24
3楼
昨天在火车上,一个女孩大谈如何如何想嫁给军人,尤其是军官,真把军官看的那么值得依托,汗颜,只能说见识少。
正如楼主发的帖子,如果女孩子都相信这些话,喜欢听这些话,那就是白痴一个。
喋血东京
2006年07月16日 16:41:54
4楼
女孩=白痴?
little_strong
2006年07月16日 17:19:11
5楼
喜欢听是一回事,感不感动又是另一回事了
silence628
2006年07月17日 10:36:10
6楼
谁喜欢听了,这么恶心没创意的话,只想打人呢!男生真无聊!