讨厌这样的事情
lixiaoqian072350
2006年07月15日 21:04:09
来自于闲聊茶吧
只看楼主

受到的恶毒的QQ留言::当你收到这封信时,不要惊讶,因为命运之神已降临在你的身上。我是一个叫沁沁的女孩,被绑架,后来死了。请你把这封信发给你的30个好友,10天后,你喜欢的人就会喜欢上你。如果不发,你妈妈就会在50天后,被车撞死!~~这是爱情连锁信,5天内必须传给27人。15天后,将会有人跟你告白。你若没传出去,你的爱情将会出现问题。著始于1877年,从未失误过。不发此信,将会一辈子是单身。 (对不起没办法,这封信太毒了.不得不发,原谅我,我也是别人传给我

受到的恶毒的QQ留言::当你收到这封信时,不要惊讶,因为命运之神已降临在你的身上。我是一个叫沁沁的女孩,被绑架,后来死了。请你把这封信发给你的30个好友,10天后,你喜欢的人就会喜欢上你。如果不发,你妈妈就会在50天后,被车撞死!~~这是爱情连锁信,5天内必须传给27人。15天后,将会有人跟你告白。你若没传出去,你的爱情将会出现问题。著始于1877年,从未失误过。不发此信,将会一辈子是单身。 (对不起没办法,这封信太毒了.不得不发,原谅我,我也是别人传给我
受到一条这样的QQ留言,真让人气愤,不发真的害怕,发了我不想也让我QQ上的好友郁闷,3天后是我妈的生日,我相信善有善报,恶有恶报, 阿弥托佛!家人,朋友,亲人 身体健康,工作顺利,快乐。
我决定我不发这个消息。
c668668
2006年07月16日 01:12:17
2楼
现在的人真无聊!!!
我看就回复他!!叫他是谁发的就发回给谁!!
回复内容:是谁发给你的就退还给谁!这份厚礼留给作者!!
little_strong
2006年07月16日 01:36:26
3楼

这个主意不错,以其人之道,还治其人之身
darkedener
2006年07月16日 12:20:15
4楼
相信科学嘛...
fangshiyu456
2006年07月16日 17:35:08
5楼
最好的方法
我是当其 排泄体内废气
掩眼 捂鼻避之
或者当看不到
这样就不了了之了
懒得跟其计较
否则你发回给其的话
那还不是跟发给其他人的性质一样?
虽然出发点不同
但其肯定又会发给你
和其他人
这样发来发去
何时是头`````````````?

呵呵 纯属个人见解
lixiaoqian072350
2006年07月16日 22:05:47
6楼
我发了,想2楼说的,因为那是一个陌生人发的,
他也知道发给陌生人,好友他也不会发的,
这样的事是挺让人气愤的。
baomihua
2006年07月17日 10:09:25
7楼
唉~`这种事情太多了,都是些半生不熟的人~~真是讨厌~~
有时候吧,还真是挺迷信
senlin235
2006年07月17日 12:41:48
8楼
我也收到过这样的信,让我一把火烧了。
现在到好,手机短信和QQ留言都有了,真是可恶!神秘果的注意不错!回过去!