九大经典成人短句
strongerchen
2006年07月15日 16:15:44
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一:小兔说我妈妈叫我小兔兔好听  小猪说我妈妈叫我小猪猪也好听  小狗说我妈妈叫我小狗狗也很好听  小鸡说你们聊我先走了  二:E说我妈妈叫我小E好听  D说我妈妈叫我小D也好听  C说我妈妈叫我小C也很好听  B说你们聊我先走了  三:王家老五说外面的人叫我王五好听  王家老六说外面的人叫我王六也好听  王家老七说外面的人叫我王七也很好听  王家老八说你们聊我先走了

一:小兔说我妈妈叫我小兔兔好听

小猪说我妈妈叫我小猪猪也好听

小狗说我妈妈叫我小狗狗也很好听

小鸡说你们聊我先走了

二:E说我妈妈叫我小E好听

D说我妈妈叫我小D也好听

C说我妈妈叫我小C也很好听

B说你们聊我先走了

三:王家老五说外面的人叫我王五好听

王家老六说外面的人叫我王六也好听

王家老七说外面的人叫我王七也很好听

王家老八说你们聊我先走了

四:小猫说村里人叫我小猫崽子好听

小牛说村里人叫我小牛崽子也好听

小马说村里人叫我小马崽子也很好听

小兔说你们聊我先走了

五:老龟说外人叫我龟太爷好听

大龟说外人叫我龟爷爷也好听

中龟说外人叫我龟老子也很好听

小龟和小小龟说你们聊我们先走了

六:小兔说人们叫我开的酒吧为兔吧好听

小龟说人们叫我开的酒吧为龟吧也好听

小羊说人们叫我开的酒吧为羊吧也很好听

小鸡说你们聊我先走了

七:0号陪练说外人叫我零陪好听

1号陪练说外人叫我一陪也好听

2号陪练说外人叫我二陪也很好听

3号陪练说你们聊我们先走了

八:产房外几个爸爸正在给自己的儿子取名字

老李说:我让儿子叫李伟好听

老刘说:我让儿子叫刘伟也好听

老赵说:我让儿子叫赵伟也好听

老杨说你们聊我先走了

九:森林里开动物选美大会,于是:

小孔雀说:大家来看我的孔雀毛,漂亮~

小天鹅说:大家来看我的天鹅毛,华丽!

小仙鹤说:大家来看我的仙鹤毛,脱俗%

小鹰说:你们聊我先走了
看完记得回贴!做人要厚道

免费打赏
strongerchen
2006年07月18日 09:52:27
2楼
不好笑吗?
king_soo
2006年07月20日 15:59:08
3楼
好笑一般般,太无聊了~~~~