正在劝说老板买STRAT!
aritas
aritas Lv.3
2006年07月14日 12:19:55
只看楼主

最近又认真的把使用说明学习了一遍,试用版已经用的很得心应手了,只可惜毕竟试用版限制的范围太小了,没办法我就局部拿出来用试用版验算PKPM,比如象坡屋面,我就只建顶层和屋面层,虽然可以得过且过两天,但是毕竟不爽,最近正在发动同事一起要求老板买STRAT,希望能够早日体验它更强大的功能!

最近又认真的把使用说明学习了一遍,试用版已经用的很得心应手了,只可惜毕竟试用版限制的范围太小了,没办法我就局部拿出来用试用版验算PKPM,比如象坡屋面,我就只建顶层和屋面层,虽然可以得过且过两天,但是毕竟不爽,最近正在发动同事一起要求老板买STRAT,希望能够早日体验它更强大的功能!
免费打赏
yale16
2006年07月14日 17:20:10
2楼
感谢楼上对我们软件的支持!
我们也不断在扩大功能。最近准备和加拿大一家公司合作,以便完善我们的软件!
如果你有什么想法和遇到什么困难的话,可以和我们联系:021-65544055,QQ546473613。
希望各位能够多提一些宝贵意见!!!
yale16
2006年07月18日 23:24:26
3楼
有我们直接与您们老板联系、帮助做些工作的需要吗?可请留下联系方式/
aritas
2006年07月27日 09:35:28
4楼
那样不好,还有太主动了,他会认为我在拿回扣,而不是真的软件好!
hrx2008
2006年08月20日 16:15:28
5楼
试用版结果不能保留小数
只能保留整数
zhusir123
2006年08月25日 16:01:28
6楼
如果我是老板当机立断,立即买!
bx123
2006年09月07日 09:45:27
7楼
仔细想想,老板的想法也是情有可原的,要一个老板去购买一种刚听说的新的软件,即使软件再好,也是难以接受的 ,首先他不了解软件;其次,新的软件技术人员又要重新接受培训;这是每个老板都需要考虑的问题。这一切都需要时间的,相信哪个老板都愿意去花时间而找到 一个好用、简便、合理的软件!!!