一个风靡全球的BBS游戏,大家跟我一起玩!
flyinsnows@co163
2006年07月14日 11:43:20
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事! 这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了40000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。。。发挥你的想像。发挥你的幽默。。 禁止色情、政治、漫骂。 那么我先起个头 最近污染越来越严重,出门的时候在选择究竟要不要戴口罩时我犹豫了三又三分之一秒……

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!
这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了40000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。。。发挥你的想像。发挥你的幽默。。
禁止色情、政治、漫骂。
那么我先起个头

最近污染越来越严重,出门的时候在选择究竟要不要戴口罩时我犹豫了三又三分之一秒……

免费打赏
molv
2006年07月14日 23:11:58
2楼
化石燃料产生的CO2使气温升高,气候灾害频繁。戴口罩不顶用,还是从节能开始,步行出门吧……
2006年07月17日 09:14:43
3楼
一切准备就绪,我刚来到马路上就迎面飞来了个菜刀~~~~~~~~
pzhwutom
2006年07月17日 17:30:08
4楼
没有明白意思?
iclll
2006年07月18日 09:28:06
5楼
我腾空而起,一个飞身上马,骑上菜刀,扬尘而去……
2006年07月18日 11:48:15
6楼
旦见这把菜刀明晃晃,冷冰冰,嗖嗖的飞向BOSS的超大办公桌上,只听得-----噼哩叭啦,呼噜呼噜,哼哼哈嘿-----当的一声,我的菜刀降落了……