人防工程给排水图
chenghanyu
chenghanyu Lv.4
2006年07月14日 02:01:21
只看楼主

图纸简介: 本工程防空地下室设置在地下一层,人防面积、掩蔽面积详见建筑平面图,战时分两个防护单元。各防护单元均为六级二等人员掩蔽所,各防护单元掩蔽人数见“战时用水量计算表”,平时为活动室。本工程防空地下室战时给排水系统的初步设计和施工图设计。 附件名:2006741151997021116.zip 文件大小:810K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程防空地下室设置在地下一层,人防面积、掩蔽面积详见建筑平面图,战时分两个防护单元。各防护单元均为六级二等人员掩蔽所,各防护单元掩蔽人数见“战时用水量计算表”,平时为活动室。本工程防空地下室战时给排水系统的初步设计和施工图设计。

附件名:2006741151997021116.zip

文件大小:810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zyy811017
2006年07月15日 14:45:50
2楼
不错啊,制图很标准,表达也很清晰简约 像是老手啊 呵呵,谢谢分享,受益匪浅。
另有一事不明,就是看图集FS01~02对核六级的设计示例远比我们做的要简单,一个泵都没有了,即便是核五级,洗消水也都不用加压而直接由市政管引入,难道同行都是超深度在做?规范也没有一个明确的说法啊
zyy811017
2006年07月15日 14:50:46
3楼
另外新规范GB-50038-2005第3.2.13要求提高了,即便是穿染毒区(扩散室,防毒通道,简易洗消,滤毒室等)的管道也要加防护阀门了
chenghanyu
2006年07月18日 08:58:17
4楼

人防区生活用水有加压泵供水,饮用水是直接从水箱出的,市政进水压力肯定满足给水箱的水.
chenghanyu
2006年07月18日 08:59:34
5楼

谢谢,我没有注意到,等下再看看规范,再次谢谢!
ly3605040
2006年08月17日 20:33:41
6楼
我非常感谢楼主提供了这么好的东东,给了我很好的参考.
人防设计的确很值得探讨.尤其是出入口的设计
kirby1207
2006年09月13日 08:52:52
7楼
hehe 不错的图纸啊
收下了,谢谢楼主!
gcbsdzzb
2006年09月23日 20:25:45
8楼
很好,我想看,主要是看看排水,排水出防空墙加阀门没有啊?我下不下来,赚点积分
hammer566
2006年09月27日 11:16:44
9楼
我正需要一个人防的图,谢谢楼主了。我在成都,看了图后再评论哈
2006年10月03日 18:01:13
10楼
第一次做人防设计,收集图纸资料参考,非常感谢。
zqs18
2006年10月03日 21:21:59
11楼
还不错,我前些做了一个到处找有人防的图,找不到,后来找到了几个,甲方又不做人防了。